82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 왠지모르게 행복해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,036

형편도 나아졌고 (이게 젤 크겠죠)

자식걱정은 현재진행형이지만 아이에 대한 믿음도 조금 생기는것같고

다이어트 성공해서 뱃살이 사라졌고 건강지표도 좋아졌고

정국도 뭔가 굉장히 암울했는데 희망이 보이고요

잘될거예요  뭔가 이제 정상적으로 돌아갈것 같다는 기대가 생겨요

도깨비 드라마도 너무 재밌어서 하하 웃다가  행복한 자신이 자각됐어요

그래도 박씨 지지자분들 앞에서 웃는건 삼가야겠죠

표정관리 해야하는데  행복은 숨겨지지가 않네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.10 1:32 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

아직 일러용

• 2. ...
    '16.12.10 1:33 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

이제 시작이라서 오늘도 갑니다.

• 3. 제가 제가 그래요
    '16.12.10 1:33 PM (59.27.xxx.47)

나의 상황은 하나도 변하지 않았는데
    촛불 들고 있으면
    옆에 계신 분들 보면
    무엇인가 재대로 되어가고 있구나 하는 생각이 들어요

• 4.
    '16.12.10 1:36 PM (175.223.xxx.8)

그게정석아닐까요

• 5. 00
    '16.12.10 7:06 PM (116.33.xxx.68)

좋은날 계속되길빌어요
    긍정적생각이긍정적결과를가져온다
    운동하는곳에 박사모노인이있는데허구한날
    카톡에 쓰레기글올려놔서 혈압올랐었는데 오늘코가석자나 빠진거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
    아 속이시원해서 넘좋았어오

• 6.
    '19.4.12 8:08 AM (58.146.xxx.232)

글을 읽다보니 저까지 행복하네요ㆍ
    원글님 앞으로도 더 많이 행복하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604806 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 오늘 14:51:37 3
1604805 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 2 ㅇㅇ 14:50:46 12
1604804 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. ... 14:49:28 95
1604803 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 115
1604802 수면제 먹어야 잠이오는 2 바보 14:44:42 118
1604801 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 109
1604800 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 4 14:42:02 434
1604799 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 135
1604798 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 214
1604797 속썩이는고3 10 자식이 14:30:51 400
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 9 글쓴이 14:29:17 263
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 27 .... 14:29:07 1,421
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 545
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 12 ........ 14:24:16 687
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 250
1604791 돈 계산 11 정말 치사해.. 14:22:46 537
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 14 ㄱㄴ 14:22:44 406
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 8 ㅡㅡ 14:21:52 1,223
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 7 .. 14:19:47 626
1604787 알콜중독 치료 2 제발 14:17:02 206
1604786 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 28 .... 14:13:45 1,537
1604785 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 342
1604784 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 471
1604783 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 6 14:09:04 356
1604782 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 3 ㅇㅇ 14:08:55 577