82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC는 반성 자체가 없구나

ㄴㄴ 조회수 : 2,004
http://imnews.imbc.com/replay/2016/nwtoday/article/4179788_19847.html

"JTBC기자가 어떠한 연유로 고씨의 책상을 찾아가게 됐는지 조사하고 있는 검찰은, 민변 관계자와 경비원, 그리고 기자 사이에 3자 간 통화가 수차례 이뤄진 사실을 주목하고 있습니다."

탄핵의 아침, 이런 식으로 보도 후반부에 의문부호 하나를 던지는게 맞나?
검찰이 주목하고 있다는 거 정말 맞나? 당신들이 주목하는 거 아니고?
KBS 기자들은 뭐라도 한다는데, MBC는 뭐하나? 
기자 명함 가진 사람이라면 고영태의 위증 가능성에 대해 짚는게 정상 아닌가?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.9 8:28 AM (58.148.xxx.69)

보는 사람도 없어요
    누가 mbc 뉴스 보나요 ~~

• 2. ...
    '16.12.9 8:28 AM (62.145.xxx.153)

부역자 엠빙신

• 3. 불가능
    '16.12.9 8:29 AM (110.14.xxx.64)

지금 mbc뉴스를 보시면 알만한 얼굴 있으신가요?

지난 파업때 시용 기자 채용해서 채워뒀습니다.

파업의자리를 꿔차고 들어온 자들이 어찌 파업을 할 수 있겠습니까?

• 4. 아..
    '16.12.9 8:34 AM (116.40.xxx.2)

그렇죠. 시용들이 많이 합류했죠. 돈 퍼줘가면서...
    그냥 이상호를 보도국장으로 앉혀야 하는데.

• 5.
    '16.12.9 8:49 AM (1.245.xxx.152)

한심한 집단들,,안본지 이미 오래입니다

• 6. ....
    '16.12.9 8:55 AM (58.232.xxx.2)

한심한 엠빙신
    초등생 우리딸도 뉴스 보자~ 할 때 절대 엠빙신 안튼다.

• 7. ...
    '16.12.9 9:02 AM (223.62.xxx.25)

저는 뉴스는 mbc 절대 안봅니다

• 8. 주인
    '16.12.9 9:43 AM (180.66.xxx.3)

이 박근혜이기 때문이죠.

• 9.
    '16.12.9 9:53 AM (39.118.xxx.173)

엠병신은 오늘도 멍멍멍

• 10. 전 11번 채널 자체가
    '16.12.9 10:28 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

너무 낯설어졌어요.ㅎㅎㅎㅎ
    엠븅쉰이 또 쑈쑈쑈를 하면서 변한다고 주장해도, 또 속이려고 해도 다시는 안 보렵니다.
    유신, 5공, ㄹ혜...역사의 고비고비 마다 권력에 빌붙어 천인공로할 악마적 보도를 일삼아왔던 쟤들의 더러운얼굴을 보느니 차라리 TV를 깨버리겠어요.

모든 게 수습된 뒤 캐븅쉰과 엠븅쉰을 언론 윤리 차원을 넘어 위법성을 수사, 실정법에 따라 엄중 처벌해야 합니다.

왜?ㅎㅎㅎ저 ㅅㄲ들이 입만 열면 공영방송 운운했으니 당연히 공영방송에 반한 그동안의 위법 행위들에 대해 처벌해야죠.