82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에죄송)프라다재질겉감 안에렉스털외투요.

.... 조회수 : 738
입어보신분 어때요?
렉스가 워낙.털이 잘빠진대서
고민중인데..
입어보신분 어떠셨는지요???
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.8 9:22 PM (114.204.xxx.212)

며칠전에 어떤분이 무겁다고 구스패딩 사러오셨던대요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:36 PM (110.9.xxx.37) - 삭제된댓글

털 빠짐은 괜찮았는데, 무거웠고, 팔 부분은 털이 없어서 팔시려웠어요 팔까지 털이 있는지가 중요
    요새는 가볍게 나온다고 하는데 ㅠ 입어보고 사세요

• 3. ...
    '16.12.8 9:51 PM (220.122.xxx.150)

제껀 무릎까지 오고 내피의 토끼털도 무릎까지 있어요. 토끼털을 조금 깍은 것인데 팔에는 털없어요. 긴토끼털은 무겁겠죠.
    제가 산후풍이 있어서 경량패딩 허리까지오는거 입고 입어요. ...오래 입으려고 아껴입어요~ 제 마음에는 쏙듭니다.

• 4. ...
    '16.12.8 9:55 PM (220.122.xxx.150)

위에 이어서~토끼털은 안 빠져요..저는 4년전에 백화점 브랜드를 겨울되기전 백화점인터넷몰에서 구매했어요.

• 5. ......
    '16.12.8 9:56 PM (115.86.xxx.48)

조언정말감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631407 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 저는 22:04:49 12
1631406 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 미친ㄴ 22:01:58 92
1631405 병원진료 2 22:00:27 81
1631404 채소 넣은 불고기 냉동해도 되나요~? 1 21:56:07 134
1631403 시부모님이 찾아 뵐때마다 절을 받으려고 하세요ㅜㅜ 19 ㅡㅡ 21:50:36 907
1631402 도둑조차 무시했던 이것의 정체는? 2 21:48:32 523
1631401 KBS에서 하는 박진영 콘서트 보는 중인데... 2 .. 21:47:44 501
1631400 발목 접질렀는대 붓기 1 ... 21:46:48 124
1631399 쫑여시라는 말 아세요? 1 21:46:25 313
1631398 LA갈비 양념한거 냉동해도 될까요? 2 21:44:15 167
1631397 넷플릭스 니콜키드만 주연 완벽한커플 너무 재밌어요 3 연휴가하루 21:42:17 672
1631396 음쓰처리기 미생물 관리 2 됐다야 21:33:34 246
1631395 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 4 쇼핑은어려워.. 21:33:26 403
1631394 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 542
1631393 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 721
1631392 대교눈높이 치매프로그램 10 21:24:41 900
1631391 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 739
1631390 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 396
1631389 수목 만 지나면 낮기온28 7 hh 21:21:45 1,239
1631388 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 693
1631387 89세 시어머니 저보고 계모라네요 7 ... 21:16:08 1,774
1631386 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 25 ........ 21:14:52 2,664
1631385 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 22 그런데 21:05:40 1,634
1631384 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 13 43 21:02:38 2,591
1631383 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 1,030