82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김해을 김경수의원은 후원금이 다 차지도 않았는데ㅎ

훈내 조회수 : 3,984

충분히 모아주셨다면서.. 계좌 닫고

다른의원들 후원을 부탁드하네요

전재수 강병원 등 초선의원 위주로 후원하십시다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구...
    '16.12.8 8:11 PM (211.201.xxx.173)

본인도 힘들텐데 또 다른 사람을 생각하네요. ㅠ.ㅠ

• 2. 당선되고
    '16.12.8 8:16 PM (121.145.xxx.184)

부인과 손 꼭 잡고 감사인사 하는 김경수 오빠^^
    부인은 감격해서 울먹.
    아내분이 노통 펜이셨대요.
    https://youtu.be/WjZLpo1jcr8

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:18 PM (210.106.xxx.12)

풍기는 외모도 선하시고 맘씨는 더 선하시네요 내년에 해드려야겠네요

• 4. 아.....
    '16.12.8 8:18 PM (1.231.xxx.187)

그 때 계셨던 분들 하나 같이 선비 양반 보석

• 5. 오오~
    '16.12.8 8:19 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

이런 분도 있네요. 와..기억하고 관심가지고 지켜보겠습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:21 PM (58.224.xxx.11)

헐..ㅠ.ㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 8:24 PM (110.10.xxx.203)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김경수님...얼굴보면서 늘 걱정스러운데,,정치판에서 그리 칙하게 사시면 안되요.
    악날해져야 합니다. 더 독해져야해요..

• 8. ..
    '16.12.8 8:25 PM (125.188.xxx.225)

김경수의원님 아내분 팬도 많을걸요
    김경수의원이 청와대에 있을때부터 남편은 나라에맡겼다 생각하고
    아들 둘을 혼자 키우다시피 하셨대요
    그런에피소드들로 재밌게 글도 잘쓰시고 모든부분이 적당하니,,,성숙한사람 같아요
    부창부수죠ㅎㅎ

• 9. 정말
    '16.12.8 8:30 PM (211.109.xxx.230)

좋은 분들입니다.

• 10. 음음음
    '16.12.8 8:42 PM (59.15.xxx.123)

유시민만 아니였으면 더 빨리 되었을텐데..그래도 밖으로는 원망하나 안 하더라고요.

• 11.
    '16.12.8 8:44 PM (116.127.xxx.191)

이런 걸 수구꼴통들이 좀 알아야 하는데ㅠㅠ
    새누리 배떼기 불러서 여기저기서 해쳐먹고 다니는 것들 실체와 비교해서

• 12. 살베
    '16.12.8 9:03 PM (220.85.xxx.238) - 삭제된댓글

아이고 참... 착한 사람

• 13. ...
    '16.12.8 11:40 PM (125.128.xxx.216)

그때 계셨던 분들 하나같이 선비 양반 보석..222ㅠ.

• 14. 그분이
    '16.12.9 2:55 AM (213.33.xxx.132)

사람보는 눈이 있으셨죠.
    모두 보석같고 선비같고 천사같아요.