82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 sbs뉴스에 나온 내용... 이 새누리비례대표는 누굴까요? 쓰레기들이네요..ㅠ

쓰레기 조회수 : 2,163

김기춘이가

군산지법 이형주판사 판결에 불만을 품고

보수단체를 움직여 판사 재임용을 재고하라는 탄원서를 보내고

이 보수단체장은 새누리청년비례로 국회의원이 되었다네요...ㅠㅠ

21세기 대한민국에서 일어나는 일이라니... 어처구니가 없습니다.

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003927043&plink=ORI&cooper=DA...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신보라
    '16.12.8 8:57 AM (1.231.xxx.187)

http://m.www.ssulf.com/bbs/board.php?bo_table=funny&wr_id=402340

• 2. 무명
    '16.12.8 8:57 AM (175.117.xxx.15)

정확하게 그사람이 누군지는 모르겠는데...
    신보라 의원이 청년비례대표로 새누리국회의원이긴 하지요.

• 3. catherin
    '16.12.8 8:57 AM (125.129.xxx.185)

신보라 의워 여자

• 4. 무명
    '16.12.8 9:00 AM (175.117.xxx.15)

http://m.newsfactory.kr/news/articleView.html?idxno=5134

• 5. ...
    '16.12.8 9:03 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

신보라가 이재명한테 청년수당 하지말고 더 좋은 거 하라며 머리를 쓰라고 막말하다가 이재명이 더 좋은 거 뭐 있나 알려달라니까 꿀 먹은 벙어리 된 그 사람인가요?

• 6. rolrol
    '16.12.8 9:04 AM (59.30.xxx.239)

화면의 실루엣이 누군지 알려주네요 젊은 분이 벌써부터 저런 정치적 모략에 발을 들이다니..

• 7. 새누리당 해산되면
    '16.12.8 9:07 AM (1.231.xxx.187)

비례대표 국회의원은 자동 해직일까요?

• 8. 거의
    '16.12.8 9:14 AM (210.219.xxx.237)

일베에도 깊숙히 관여되었을듯

• 9. ***
    '16.12.8 9:15 AM (125.131.xxx.30)

얼굴도 많이 변함.

• 10. 신보라맡음
    '16.12.8 9:16 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000095...

• 11. 신보라 맞다고하네요
    '16.12.8 9:16 AM (210.219.xxx.237)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000095...
    무려 광주의 딸이네 ㅎㅎㅎ

• 12. 신보라는
    '16.12.8 9:21 AM (120.136.xxx.136)

기회주의자들 모임 새누리의 전형적인 모습
    잘 기억해둬야겠습니다

• 13. 저도 외워야겠네요
    '16.12.8 9:27 AM (59.17.xxx.48)

신보라 참 구질구질 인생이 역겹다. 젊은 애가.

• 14. 저도 궁금했는데
    '16.12.8 10:33 AM (61.82.xxx.223)

신보라였군요