82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 청문회 숨은 공인은?

/// 조회수 : 4,783
저는 개인적으로 이혜원의원이라 생각 돼요.
다들 증인들에게만 집중할때,
이혜원은 본인이 금융 분야 잘 알지 못하니

청문회에 참고인이라는 제도가 있다는 것을 알고
주신형, 김시조교수?? 이름이 잘..

여튼 이러한 제도를 잘 활용해서 
그분들의 전문적인 발언과 증언을 끌어 냈다는 점에서 가장 칭찬하고 싶어요.

이완용은 이번에 인실좃 스타 됐고요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.12.7 11:30 PM (220.85.xxx.18)

손혜원이요

• 2. 찬웃음
    '16.12.7 11:30 PM (39.7.xxx.79)

주갤러??????!!

• 3. ..
    '16.12.7 11:30 PM (211.220.xxx.84)

손혜원ᆢ잘하죠?

• 4. 제이드
    '16.12.7 11:31 PM (1.233.xxx.147)

등장인물 이름이 다 틀렸어요ㅠㅠ

• 5. ///
    '16.12.7 11:32 PM (118.33.xxx.168)

아,, 손혜원. 정정요.

이렇게 구케의원 이름도 모르던 저였는데...

• 6. ///
    '16.12.7 11:32 PM (118.33.xxx.168)

주갤러. ㅋㅋㅋ
    맞아요!!

• 7. 쓸개코
    '16.12.7 11:32 PM (218.148.xxx.246)

이완용 → 이완영.. 사실 하는거보면 어쩜 이름도 비슷할까 싶긴합니다.ㅎ

• 8. 나만의장단
    '16.12.7 11:33 PM (223.62.xxx.8)

저도 주갤러~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 겨울
    '16.12.7 11:33 PM (221.167.xxx.125)

손헤원 짱

• 10. ....
    '16.12.7 11:38 PM (223.62.xxx.37)

박영선도 시원하던데요,

• 11. 새누리도끼워주면
    '16.12.7 11:41 PM (218.155.xxx.45)

장제원,황영철도 끼워 줍니다.
    특히 장제원 인정해줍니다.

• 12. ...
    '16.12.7 11:44 PM (211.202.xxx.71)

유모차맘 ‘윽박 의원’, 누리꾼에 뭇매

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/316098.html

2분20초부터 뉴라이트 장제원 의원 나옵니다

• 13. 이혜원 아니고
    '16.12.7 11:47 PM (221.140.xxx.7) - 삭제된댓글

손혜원이여~

• 14. 나만의장단
    '16.12.7 11:47 PM (223.62.xxx.8)

한 대여섯분 진짜 맹활약하셨어요
    진심 존경합니다!!

• 15. 손혜원 화이팅
    '16.12.7 11:59 PM (202.156.xxx.137)

손혜원님 정말 존경스러워요. 그리고 주갤러 ㅋㅋ 박영선한테 카톡보내준 사람, 뭐하는 사람인지 궁금하네요.

• 16. ///
    '16.12.8 12:19 AM (118.33.xxx.168)

국민이 csi인 대한민국!
    주갤러 대박나라!

• 17. 더블준
    '16.12.8 12:34 AM (58.224.xxx.78)

김상조 - 삼성 비리에 정통하신 분, 말 만 제발 현학적으로 안하시면 좋겠음.
    이번에는 좋았어요.