82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 저거 그냥 다 연극이에요

ㅇㅇ 조회수 : 6,163

볼 필요도 없습니다

지들끼리 연극하는거에요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘확실
    '16.12.7 10:33 PM (1.231.xxx.187)

새누리(하태경)는공범이다

• 2. ....
    '16.12.7 10:33 PM (182.222.xxx.37)

이거 보고 있는 사람들 다
    바보 멍충이로 보시는거에요???

• 3. 잉?
    '16.12.7 10:33 PM (116.122.xxx.104)

김기춘은 NG냈어요~~~

• 4. ..
    '16.12.7 10:34 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

진짜 그런거 같네요. 드라마 찍나 속터져요.

• 5. ..
    '16.12.7 10:36 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탄핵가결, 여의도를 포위해야해요 새누리는 탄핵가결 후, 해체.산화~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:37 PM (211.177.xxx.85)

네 보는 사람 다 바보 멍충이들이죠
    저딴거 보면서 시간 떼우느니
    그냥 열심히 노력해서 세상바꾸는데 일조하는게 낫습니다
    짜고 치는 고스톱 뭐하러 봐요?
    지들끼리 연극하고 낄낄거리고 가끔가다 NG내고
    완전 악마 집단들 입니다.

• 7. ....
    '16.12.7 10:40 PM (61.101.xxx.111)

쓸만한 발언도 끌어내고 있어요. 누구와 누가 짜고 친다는 건가요?
    야당의원도 같은 편이라는거에요?

• 8. 님이나
    '16.12.7 10:40 PM (223.62.xxx.220)

보지 마세요.
    전 봅니다. 주변 분들도 다 봐요.
    완전 꿀잼

• 9. 안보면요?
    '16.12.7 10:41 PM (119.204.xxx.38)

귝민이 그나마 관심가지니 이 정도라도 하지 관심 안가지면 더 놀고 연극할텐데요?

• 10. 이게 드라마보다
    '16.12.7 10:41 PM (88.69.xxx.134) - 삭제된댓글

재밌어서 보는거에요 원글님~

• 11. 뭐래
    '16.12.7 10:43 PM (211.207.xxx.91)

아니 국민의알권리는요??

이걸 국민들이 관심갖고 봐야 더 탄력받죠

• 12.
    '16.12.7 10:44 PM (122.36.xxx.122)

그래서 이재용이 웃음을 참은거같아요

하태경 떠드는거보고 폭소 터진거같던데

• 13.
    '16.12.7 10:45 PM (211.109.xxx.230)

정치인중에 국민들에게 알리고 같이 함께 하자는 사람이 있고,
    또 다른 한축은 국민들이 영원히 개돼지로 남아서 종북이나 지역감정 몰이에 이용당하길 바라는 세력이 있죠.
    그래서 저런 국회방송도 보면 안되야하는거죠.

• 14. 보든말든
    '16.12.7 10:49 PM (221.140.xxx.7)

흥미진진한데..
    오늘은 특히..고영태.차은택..조연들 덕에 ~~

• 15. 그러니까 더 봐야죠
    '16.12.7 10:50 PM (210.183.xxx.241)

어디서 어떻게 연기하는지 봐야하고
    누가 누구랑 짜고 치는지도 봐야 알죠.

• 16. rolrol
    '16.12.7 10:55 PM (110.70.xxx.129)

정확히 누가 짜고 친다는 건지
    짜고 치는 방식이뭔지
    무슨 목적으로 짜고 치는지
    아시는 근거를 대주세요
    모두 싸잡아 나쁜놈 만드는 논리 경계합니다

• 17. ...
    '16.12.7 11:00 PM (211.202.xxx.71)

기춘할배 정신 나가 엄한 소리 할까봐 두려운 사람들도 있긴 있겠죠

• 18. ...
    '16.12.7 11:16 PM (58.146.xxx.73)

청문회장이 쇼일수도 있지만
    하다보면 ng도 나오고.
    적어도 연극이라도 망신은 줄수있겠죠.
    소소한 국회멍충이도 알게되고.

• 19. 꿀잼
    '16.12.7 11:28 PM (175.194.xxx.144)

라스보다 더 잼있어요..ㅋㅋ

• 20. .....
    '16.12.7 11:55 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

원글님,이곳보다 재밌는 영국인은 추천해주세요.옆에 초딩도 보면서 웃겨서 뒹굽니다. 이런 리얼리티쇼 어느나라에도 없는 진귀한 쇼에요. 다음회가 기다려지네요.

• 21. 고사
    '16.12.8 12:43 AM (121.180.xxx.89)

맞아요 다 짜고 치는 고스톱입니다