82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수지지자님들 보세요^~▷안철수의원 12/8(목) 일정◁

ㅇㅇ 조회수 : 955
  ▷안철수의원 12/8(목) 일정◁

09:00    의원총회 / 본청 245호

12:00    박근혜 대통령 퇴진 촉구 서명운동 (29일차) /

용산역광장(용산구 한강대로21나길 17)

14:00    본회의 / 본청

17:00    박근혜 대통령 탄핵을 위한 국민의당 촛불집회 / 본청 앞 계단

18:00    김대중 대통령 노벨평화상 수상 16주년 기념식 /

63빌딩 컨벤션센터 2층 그랜드볼룸(영등포구 63로 50)

날이 많이 추워졌네요~

따뜻히 옷 입으시고 감기조심들 하세요^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 10:03 PM (116.39.xxx.133)

인터넷 다른 공간에 올리면 몰매 맞으니 올릴 곳이 여기 뿐임 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:03 PM (58.140.xxx.124)

ㄴ 비아냥 거리지 말아주세요~대체 왜 이러시는거죠?

• 3. 고마워요
    '16.12.7 10:04 PM (203.234.xxx.228) - 삭제된댓글

매일매일 올려주세요...안철수 의원 일정 궁금한 사람입니다.

• 4. .....
    '16.12.7 10:05 PM (182.222.xxx.37)

첫번째 댓글.. 그러지마요

• 5. ....
    '16.12.7 10:08 PM (185.56.xxx.14) - 삭제된댓글

안철수 의원 응원합니다.

크게 나서지 않아도 묵묵히 지지하는 지지자들 무지 많습니다.

욕심없고 사심없고 소신있는 한 길 정치인. 안철수

화이팅요.

• 6. ㅡㅡ
    '16.12.7 10:11 PM (218.153.xxx.58) - 삭제된댓글

이거 매일 올리시고 계시나요?
    저 지지자는 아니고 그냥 호감갖고있지만
    이런 일정글 별로예요
    일정을 왜 알아야하나요
    오히려 반감만 더 살거예요

• 7. 안철수 의원님
    '16.12.7 10:14 PM (182.209.xxx.107)

화이팅!!!

• 8. ...
    '16.12.7 10:17 PM (223.62.xxx.118)

12월8일 박근혜 퇴진 촛불집회 국민당도 참여하네요
    이번에 세 야당 똘똘 뭉칩시다 아자

• 9. ..
    '16.12.7 10:25 PM (125.188.xxx.225)

안철수의원님도 수고하시네요
    전 문재인지지자에요^^~
    야3당 화이팅ㅎ

• 10.
    '16.12.7 10:31 PM (116.125.xxx.180)

화이팅!!

• 11. ...
    '16.12.7 10:32 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

내가 관심있는 공적인 사람이 하는 공적인 일정 올리는게
    왜 반감을 사겠어요?
    어차피 오픈된 큰 일정만 올리는데 문제될게 없어 보입니다.

다른 사람들도 자기가 지지하는 사람 오늘 어디서 뭐한다고 많이 올리잖아요.

• 12.
    '16.12.7 10:41 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

별게 다 시비네 ㅎ
    지지자가 일정 올리는 거도 시빗거리가 되고
    보기싫으면 패스 패스 몰라?
    다른 정치인 굳이 누구라고 얘기는 안하다만
    일거수일투족 올린 것도 머라 안했구만
    안의원 일정에는 왜 이렇게 심통들인지
    글제목에 안지지자라는데 멋하러 들어온다냐?

• 13. 원글님
    '16.12.7 10:42 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

전혀 개의치 말고 계속 올리세요 ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.12.7 10:48 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

요즘도 매일 야외서 서명받으러다니시네요.

시국도 그렇고 개인적으로도 힘드실텐데
    마음의 여유 잊지 않으셨음좋겠네요.

• 15. ..
    '16.12.7 10:54 PM (14.35.xxx.186)

안철수의원 응원합니다.

• 16. ..
    '16.12.7 10:56 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

안철수 의원님
    숨은 지지자들 많습니다. 힘내세요!
    원글님도 수고 많이 하시네요. 올려주셔서 감사합니다~

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.7 11:03 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

반감 살일이 뭐가 있나요
    안의원님 일정만 올라오는것도 아니고
    다른분 지지자들도 일정, 기사 다 올리시던데요
    심지어 안의원님 얘기하는 글에 본인이 지지하는다른분 기사 도배하는 사람도 있던데요
    그래도 아무도 뭐라고 안하더만요

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.7 11:17 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

뭐 딱히 반감 살게뭐가 있나요
    심지어 안의원님 얘기 하는글에 본인 지지자 기사로 도배하는 사람도 있던데요
    그래도 아무도 뭐라 안하더군요
    그런 행동은 자제해야 하는게 맞지만
    공식일정 정도는 괜찮다고 봅니다
    다같이 올리지 말자고 합의된것도 아니니까요

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.7 11:26 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

뭐 딱히 반감 살건 없어 보이네요
    심지어 안의원님 얘기하는 글에도 다른분 기사로 도배하는 사람도 있던데요
    물론 그런 행동은 자제하는게 옳다고 생각하지만
    공식일정 정도는 괜찮은것 같네요
    관심없는 분들은 안 보시면 되고요
    다같이 올리지 말자고 합의된것도 아니니까요

• 20.
    '16.12.7 11:27 PM (1.229.xxx.60)

계속 올려주세요
    이런 일정 안올리면 또 문쪽에서 새누리당과 작당한다 제2새누리당이 국민의당이다.. 이런 소리듣기 지겨워서라도 투명하게 공개해주셔야 열심히 탄핵준비하는거 인정해줘요

• 21. 집 근처니 용산역에나
    '16.12.7 11:52 PM (221.146.xxx.118)

나가봐야겠어요. 매일 추운데 고생하시네요.

• 22. 요즘은
    '16.12.8 1:36 AM (116.40.xxx.2)

우리 동네 개 고양이도
    예의 정도는 알아요.

초등 졸업 이상이면 예의 좀 갖춥시다.
    반감이고 단감이고 알아서 할테니...

• 23. ㅡㅡ
    '16.12.8 9:28 AM (218.153.xxx.209) - 삭제된댓글

이번주부터인가 계속 제목에 세모기호 해서 올리던데
    다른정치인 누가 매일매일 이렇게 일정올리나요?
    여기가 당 게시판도 아니고

계속 올리시던지요,,,ㅉㅉ
    반감살꺼라고 조언해줘도 날서게 대응하니들,,,

• 24. 저도 감사
    '16.12.8 9:35 AM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

안의원님 응원합니다~

• 25. 그리움만
    '16.12.8 10:24 AM (210.2.xxx.203)

안의원님 화이팅!

• 26. 핑크
    '16.12.8 6:33 PM (211.51.xxx.194) - 삭제된댓글

안의원님 화이팅 입니다