82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이완영의원이요...진짜 인물없지 않나요..

새눌 조회수 : 1,837

조영남보다 못생긴 사람 처음봐요...

못생긴 개구리같아요,,,

오늘은 머리에 왁스도 바르고  안경테도 바꾸고  애플워치도 차고 나왔는데ㅜㅜ

다 겉돌고 애쓴다는 느낌?ㅜ

질문내용도 허접하고 ....말주변도 없고...

기껏 고영태한테 한다는 질문이 지금은 최순실을 좋아합니까 싫어합니까~

국희의원 평균값을 깎는데 앞장서는 사람인 듯 ㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.7 6:10 PM (115.137.xxx.109)

조영남 의문의1패

• 2. 김태호 피디 외사촌이라도
    '16.12.7 6:13 PM (218.50.xxx.191)

믿겠어요.
    어찌되었든 외모로 까기 좀 그렇네요.
    비슷하게 생겨도 김태호 피디같은 사람있고, 이완영같은 사람있으니.

• 3. 못생겼는데
    '16.12.7 6:14 PM (122.208.xxx.2)

멘탈까지 쓰레기라 더 못나보여요.
    저렇게 양복이 안어울리는 남자사람은 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    백화점 물베릴 상 ㅋㅋ

• 4. 드럽게
    '16.12.7 6:15 PM (120.50.xxx.132)

못생겼어요. 빈티나게.
    근데 정신이 더 맛간게 문제죠.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.7 6:16 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

사람이 괜찮으면 외모는 하나도 눈에 안 들어옵니다.
    귀한 자리에서
    저따위 질문만 해대니
    외모가 도드라져 보이는 거죠.

• 6. ...
    '16.12.7 6:17 PM (125.188.xxx.225)

저렇게 생긴사람이 질문하는 내용도 저수준이니
    꼴값한다는 말이 있나봐요 ㅠ

• 7. ....
    '16.12.7 6:19 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 개구리라는 표현이 너무 웃겨서 배꼽잡고 웃었습니다. 거기다 댓글에 김태호 피디까지 나오고 ..ㅋㅋㅋ 그러고 보니 진짜 그러네요.

• 8. 아!!
    '16.12.7 6:20 PM (58.226.xxx.103)

누구 닮았는데.................
    누구지??
    계속 그 생각했는데
    김태호 피디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 세계최고
    '16.12.7 6:26 PM (218.50.xxx.33)

세상에서 가장 못생긴 입매의 소유자같아요. 입매가 단정하지 못하다 지저분하다는 말 보면 무슨 말을 그리 심하게 하나, 사람한테..싶었는데 실감합니다.

• 10. 근데
    '16.12.7 6:28 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

누가 올려 준 저 사람 홈피가봤더니 고시 출신이라던데..정말 매치 안 되네요.

• 11. 생긴걸로 따지면
    '16.12.7 6:32 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

유해진도 못지 않은데 말하는거 생각하는거 호감이니까 완전 매력남으로 보이잖아요?
    이완영은 인물이 없는건 둘째고 뇌 없이 머릿속이 더런 대걸레 걸레 조각으로 차 있는듯..
    진짜 어제도 분명 실시간 방송하는거 알면서도 주진형 사장이 먼저 나간다 했다고
    눈도 깜짝 안하고 거짓말에 재벌들에게 살랑대고 비위 맞추고 토 나와는거 겨우 참았네요.

• 12.
    '16.12.7 6:40 PM (223.62.xxx.202)

인물로 까면 안되죠.
    근데 진짜 디지게 못생김

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.7 6:51 PM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 비호감
    '16.12.7 6:52 PM (121.161.xxx.44)

비호감에 인물까지 저 따위니 삼종세트로 지지리 못난...

• 15. 나나
    '16.12.7 6:59 PM (116.41.xxx.115)

얘랑 이정현이 똔똔

• 16. 나나
    '16.12.7 7:00 PM (116.41.xxx.115)

어머!!!유해진이나 태호피디는 여기 언급도 마세욧!!!!
    저런 말종들과 언급되기엔 아깝네요 ㅋ

• 17. 저렇게
    '16.12.7 7:17 PM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

더러운인상은 첨봄
    분장필요없이 바로 영화찍어도 되겠네요.
    조원진 이은재 김재원 이완영.. 줄줄이더있는데
    면상만봐도 딱 나쁜놈이라고 써있더라구요.

• 18. 아니,
    '16.12.7 8:54 PM (1.230.xxx.121)

못생건 말할것도 없고
    왤케 얼굴이 드러워요?
    안씻나봐요
    못생기고 더럽고 빈티나고
    아주골고루 갖췄네요

• 19. 빈티
    '16.12.7 9:01 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

넘 못생겼어요
    보기 싫어요 ㅋ