82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 전번 아시는분?

/// 조회수 : 3,798
궁이 팡팡 해줘야겠어요.
제가 비위가 좀 좋지요.ㅎ
남자들은 단순해서 우쭈쭈 해주면 춤을 추거든요.
하지만 개누리는 개누리다!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개누리지만
    '16.12.7 4:26 PM (1.231.xxx.187)

지금 필요한 일 잘하네요

• 2. ....
    '16.12.7 4:27 PM (1.245.xxx.33)

페이스북 가서 칭찬해주세요.
    뭐..잘한다 하면 막 할 사람..ㅋ

• 3. 동감
    '16.12.7 4:27 PM (182.215.xxx.254)

칭찬스티커 5개 줍니다

• 4. ..
    '16.12.7 4:27 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

장난 아니죠
    싸울만한 성격
    순진한 김재열 ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.12.7 4:27 PM (14.39.xxx.138)

김재열걸림...

• 6. ..
    '16.12.7 4:28 PM (121.167.xxx.129)

오늘. 잘하네요.

• 7. Libitum
    '16.12.7 4:28 PM (1.252.xxx.174)

김사장 영혼가출이네요.

• 8. ...
    '16.12.7 4:28 PM (14.39.xxx.138)

김종이랑 엇갈림
    삼성쪽 걸려나옴

• 9. ..
    '16.12.7 4:28 PM (210.217.xxx.81)

김재열 우나봐요 아놔..이건 뭐 바보에 울보에

• 10. 부산 사상구네요
    '16.12.7 4:28 PM (112.161.xxx.58)

사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.12.7 4:28 PM (125.129.xxx.2)

잘하네요 장제원.. 현재까지는 청문회 스타네요

• 12. 나나
    '16.12.7 4:28 PM (116.41.xxx.115)

김재열 영혼탈탈 멘붕이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '16.12.7 4:29 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

거짓말 못하는 사람들 어쩔 수 없네요

• 14. ...
    '16.12.7 4:29 PM (125.129.xxx.2)

ㅋ 그런데 프로필 찾아보니 김재열과 장제원 한살차이네요.. ㅋㅋ 나이차이는 좀 많이 나보이는데.. 돈이 좋군요

• 15.
    '16.12.7 4:30 PM (223.62.xxx.13)

얼마전까지 누군지도 몰랐는데
    신날만 하겠어요

• 16. ..
    '16.12.7 4:32 PM (210.217.xxx.81)

표의원이랑 삿대질로 개욕먹더니 ㅋㅋ

• 17. 시계바라기00
    '16.12.7 4:32 PM (165.243.xxx.20)

장제원이한테 칭찬문자 하나 정말 보내주고 싶네요.. 단..칭찬만 해주고 싶네요..제 정신 박힌 놈이면 뉴라이트나 한나라당에 입당할수가 없어요...걸레는 빨아도 걸레에요..

• 18. ㄹㄹ
    '16.12.7 4:34 PM (175.124.xxx.133)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=401&b=bullpen2&id=6680115&s...

• 19. ..
    '16.12.7 4:34 PM (210.217.xxx.81)

그죠 이번 청문회만 칭찬해야죠..

• 20. 칭찬해주면
    '16.12.7 4:34 PM (58.231.xxx.76)

더 잘할려고 하드라구요ㅋ

• 21. ㄹㄹ
    '16.12.7 4:34 PM (175.124.xxx.133)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=401&b=bullpen2&id=6679991&s...

• 22. 인정 안할래야
    '16.12.7 4:36 PM (210.0.xxx.32)

안할 수가 없네요. 청문회 목적에 가장 부합하고 있어요..
    눈 앞에서 위증 잡아내는 걸 세 번 보네요. 의무실장..어제 김승연 회장 때도 들이대자마자 한 건 하고..
    그리고 눈 앞에서 바로 결정저인 위증을 드라마틱하게 잡아내니..청문회 내내 답답하다 지금 좀 볼만하다 싶어요.

• 23. ///
    '16.12.7 4:36 PM (61.75.xxx.17)

전적이나 역사관이 노답인 사람이라서
    잘 사용하고 버리면 됩니다

• 24. 그건 그래요 잘할땐 칭찬
    '16.12.7 4:37 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

해주고
    국조끝나면 새누리 본색 드러나면
    같이 묻어버립니다

• 25. 하루
    '16.12.7 4:44 PM (175.215.xxx.2) - 삭제된댓글

김종도 장제원이 몰면 불거 같은데요.

• 26. 청문회용
    '16.12.7 4:45 PM (210.178.xxx.131)

입니다. 뼛속까지 새누리

• 27. 확실히
    '16.12.7 4:46 PM (112.164.xxx.149)

잘해요. 정확히 요점을 잡고 답을 얻어 냅니다. 짜고 하는거 아닐까 싶을정도로 깔끔한 질문과 답이네요.
    그런데 짜고 하는거 같지는 않고, 야당이 상당히 조사를 못하고 있다고 생각됩니다.
    새누리는 말할 것도 없고 야당의원들 몇몇만 평타 수준이고 최순실국정농단에 대한 청문회인데 핵심을 집지 못하고 흥분하고 딴소리하고 발음도 부정확하고 이완영때문이 아니고 그와 별반 다를거 없는 야당의원 수준이 많이 부족합니다. 그러니 장제원 의원이 다른건 차치하고 저 윗 댓글처럼 가장 청문회에 부합하는 국조를 하고 있는 모양새니 사람들이 시선이 쏠릴수밖에요. 야권은 정말 청문회 반성 많이 해야 합니다. 청문회만 열면 뭐합니까.

• 28. 어찌됐건
    '16.12.7 4:50 PM (119.204.xxx.38)

준비 잘해오고 논리도 있고 따질줄도 알더군요.
    새누리라 참 아까버.....

• 29. ....
    '16.12.7 4:55 PM (182.215.xxx.254) - 삭제된댓글

질문의 논점이 명확해요. 증거와 증인 요청 사항도 잘하네요. 김재열 딱 걸렸습니다.

• 30. ..
    '16.12.7 6:01 PM (211.224.xxx.250)

다음 선거서 다시 뽑힐려면 이미 죽은 정권에 뭐하러 복종합니까? 기회주의자죠. 철저히 자기한테 유리한쪽에 달라붙고 아니면 가차없이 차버리고. 차라리 이정현같은 넘들이 어떻게 보면 순수한걸수도 있어요. 그래서 다음엔 순천서 절대 뽑힐일 없게 됐잖아요.
    새누리는 다 기회주의자들이예요. 이념같은거 없고 그냥 돈되고 힘있는 권력옆에서 비비고 있으려고 그 권력옹호하는 자들

• 31. ///
    '16.12.7 6:31 PM (61.75.xxx.17)

뉴라이트부산연합 대표 이게 무서운거죠