82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주의원 바보같네요

.... 조회수 : 2,724
말투도 그렇고 내용도 전부 티비보고 그냥 베낀 질문 수준
김기추니한테 티비도 안보냐니
저 의원 빼고 좀 똑똑한 사람으로 교체했으면 해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '16.12.7 4:19 PM (175.124.xxx.133)

김기춘 질문금지요!

• 2. ..
    '16.12.7 4:20 PM (115.137.xxx.109)

전 이사람 전투적이라 좋아요,
    전라도 사투리가 너무나 심하지만 .. 검사장 출신이더라구요.

• 3. ㄹㄹ
    '16.12.7 4:20 PM (175.124.xxx.133)

모로쇠인데 시간간 낭비

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.7 4:23 PM (59.5.xxx.165) - 삭제된댓글

엄청 잘한거 같은데... 비망록하고 배치되는 내용 낱낱이 비교해줌. 다른 의원 질문들은 김기춘이 미꾸라지처럼 잘 빠져나온다 싶었는데 이번 질문은 모른다고 부인하는게 억지처럼 느껴졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.7 4:23 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

김기춘이 모르쇠 할때마다 반박 자료 따박따박 보여주면서 김기춘이 하는 말이 다 거짓말이라는거 알려주는데요. 오히려 잘하는거 아닌가요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.7 4:25 PM (202.156.xxx.119)

김기춘이 모르쇠 할때마다 세번다 반박 자료 따박따박 보여주면서 김기춘이 하는 말이 다 거짓말이라는거 알려주는데요. 다 오히려 잘하는거 아닌가요?

• 7. 아악
    '16.12.7 4:25 PM (175.124.xxx.133)

지금 김재열 울거 같아요ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.7 4:26 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

맞아요. 말투가 투박해서 그렇지 정리갑이던데요? [장]자 붙어 있고 이건 비서실장 얘기에만 붙이는 거라니까 처음으로 기억 안난다고 했어요. 계속 그건 비서실장의 얘기라고 볼수 없다고 하다가...

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.7 4:32 PM (180.229.xxx.107)

어제부터 너무너무 잘하고 있는데요. 어제 JTBC에서 이재용 회장/부회장 관련해서 쓸데없는 질문 한 걸로 나와서 제가 다 억울했습니다. 그건 이재용의 권한이 어디까지인지 묻는 질문이었으니까요. 매번 예리하고 전투적이라 완전 시원시원합니다.

• 10. 이용주
    '16.12.7 4:32 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

말투가 그래서 그렇지
    정리는 잘 하더만요.

서울대법대나온 검사장출신인데
    안똑똑하진 않죠?

• 11. ..
    '16.12.7 4:34 PM (125.129.xxx.2)

저도 잘하는 것 처럼 보였어요. 내가 아니다, 그런일없다에서 기억에 없다라고 하는 건 좀 후퇴한 거 아닌지요?

• 12. ..
    '16.12.7 4:34 PM (210.217.xxx.81)

투박하지만 잘하고 계시죠 이용주의원님

• 13.
    '16.12.7 4:35 PM (14.39.xxx.63)

잘하고 계셔요

• 14. ...
    '16.12.7 4:47 PM (220.127.xxx.216)

잘하던데요

• 15. 잘하심
    '16.12.7 4:51 PM (218.236.xxx.162)

김영한 수석 비망록이 아니라 업무일지라고 얘기하신 분이네요

• 16. ㅡㅡ
    '16.12.7 4:57 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

목소리랑 사투리 거슬려 죽겠어요.

• 17.
    '16.12.7 4:59 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

잘만 하던데

• 18. 그리움만
    '16.12.7 5:01 PM (210.2.xxx.203)

전투적으로 예리하게 잘하시던데요. 새누리 이완영 좀 안나왔음!!

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:04 PM (223.62.xxx.253)

사람 생긴건 촌스럽고 투박하게 생겼는데 스마트하고 예리하던데요. 누군지 궁금해서 네이버 검색해봤더니 검사출신이더군요.

• 20. 짝짝
    '16.12.7 5:49 PM (218.144.xxx.208)

장제원 김경진 이용주 박범계 잘했어요...박영선은 잘했는데 띄엄띄엄 봐주는듯도 하고..안민석의원은 최상의 재료를 가지고 생각보다는 별로였고요..그렇지만 호감....야당의원들 전반적으로 너무 한심..개인적 감정만 앞세우거나 튀어 보일려고...진짜 엄중함이 없었던 맹탕청문회

• 21. ....
    '16.12.7 6:09 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

말투가 사투리억양이 있어서 그렇지 내용상으로는
    가장 예리하게 헛점 잘 잡아냈어요.
    어제도 이재용이 순실이 언제부터 아는지 기억안난다 잡아떼는거 정윤회스캔들 보도날짜 들이대면서 꼼짝못하게 만들었는데요.
    도대체 뭘보고 바보같다는건지.....
    새누리이완영이야 언급할가치도 없고
    오히려 손혜원이 평소 똑부러지는거에비해 생각보다 실망이었네요.넘 감정적 주관적.그냥 디쟌이나 하시는게....