82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영태야 국민영웅 돼보자 재기하자

... 조회수 : 3,798
생각해보면
영태의 고발로 탄핵까지 온거죠.

영태야
넌 불든 안불든 이미 순실이한테 찍혔어.

그러니 여기로 확실히 붙자.

책임지고 종편 스타로 만들어줄게.

재기하자.

그리고 쫌 고맙다 영태야
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.12.7 1:11 PM (223.62.xxx.108)

ㅉㅉ 재기하자가 뭐냐..

• 2. 더불어
    '16.12.7 1:11 PM (73.152.xxx.177)

영태, 홧팅!

좀 쎈거 부탁해~

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.7 1:12 PM (14.52.xxx.157)

한국의 르완스키 어떠심?

• 4. ....
    '16.12.7 1:14 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

잘하고 있나보죠??

• 5. ...
    '16.12.7 1:15 PM (222.118.xxx.194)

아니요.....말안함.....

• 6. ...
    '16.12.7 1:15 PM (218.236.xxx.162)

김종 김기춘보다 훨씬 상식적인 사람으로 보입니다
    청문회 의원들 질문도 답변 간결 명확하게 잘 하네요

• 7. 시발점이
    '16.12.7 1:16 PM (1.232.xxx.176)

고영태부터
    어땠든 고영태 없었음 우리 모두 그 집단에
    이용만 당하며 찌들게 살았을테고
    세상은 온갖 거짓으로 똥통이 되었을터 ㅠㅠㅠ
    어쨌든 고맙다 ㅠㅠ
    확 쏟아내라. 기대할게

• 8. 후리지아
    '16.12.7 1:16 PM (222.101.xxx.79)

그래 영태야 순실이 나오면 넌 죽는다 온국민이 호빠인거 다알았는데
    차라리 다불고 책도 쓰고 방송도 하면서 돈도 벌자

• 9. 솔직히
    '16.12.7 1:17 PM (223.62.xxx.220)

여기서 정의롭게 굴면
    연예계 나가도 인기 끌지도 몰라요.
    은근 매력 있음.

• 10. ...
    '16.12.7 1:21 PM (112.173.xxx.17)

꼬리를 흔들어야 몸통이 기어나오죠.

• 11.
    '16.12.7 1:22 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

불고 연예계로 나가면 국민 팬심 얻을겁니다.
    가방판매도 초대박 날거구요.
    제발 다 말해 주세요. 고영태씨~~~~~~

• 12. 몰라서
    '16.12.7 1:22 PM (99.173.xxx.25)

고영태가 가방 장사 하다 2012년에 순실을 만났다고 했는데
    그럼 그게 사실이 아닌가요?
    기추니의 거짓말에 열불이 나 이 듬직한 젊은 오빠ㅋㅋ가 한 말은
    다 믿었는데...

• 13. ..
    '16.12.7 1:25 PM (119.64.xxx.194)

윗님 그럴리가요.^^ 전국민이 보는 청문회장에서 유흥업소에서 만났다고 할 수는 없잖아요? 그 정도는 봐주자 생각합니다. 어차피 모든 언론을 통해 그들의 삼류스런 만남은 다 보도가 된 판에요.

• 14. 르윈스키처럼
    '16.12.7 1:27 PM (121.133.xxx.195)

자서전쓰고 방송출연하고 강의다니면서
    부자될수도

• 15. 점 두 개님
    '16.12.7 1:31 PM (99.173.xxx.25)

답변 감사..

• 16. ooops
    '16.12.7 1:48 PM (173.52.xxx.250)

82에도 메갈이.... 재기하자라니? ㅉㅉ

• 17. 원글님 안 틀렸어요
    '16.12.7 1:59 PM (119.70.xxx.221)

재기하다....
    (사람이나 단체가)능력이나 힘 따위를 모아서 실패나 좌절을 딛고 다시 일어서다

잘못 생각하신겁니다.
    맞게 쓰셨어요.
    82도 메갈용어에 물이 많이 들었나보네요

• 18. 시계바라기00
    '16.12.7 2:01 PM (165.243.xxx.20)

맞아요...적어도 말 돌리지 말고 솔직하게 다 불면 ...호감으로 인해 인생 역전될수도 있죠뭐....솔직히 호빠출신 남자연예인이 한 둘인가요?? 고영태야말로 진정 이번기회에 애국자로 변심해서 연예계 진출 찬성해요..제발 다 불어라..

• 19. ///
    '16.12.7 2:07 PM (61.75.xxx.17)

영태야 확 다 까자
    인물도 괜찮고 운동선수니 종편스타 될 수 있다
    르윈스키보다는 니가 더 성공할 수 있다

김기춘, 박근혜, 최순실을 한 방에 보낼 단서들을 제공하면 국민이 용서할 수도 있다

• 20. 푸른잎새
    '16.12.7 3:32 PM (1.236.xxx.80)

신정아 책보다 백배 더 잘 팔릴 듯