82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여권 세월호 7시간 빼달라니..그게 젤 중요

........... 조회수 : 1,985
이것들이 또 줄다리기 하나요?
이 멍멍이 같은.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.7 12:46 PM (218.236.xxx.162)

그게 제일 중요하죠

• 2. ..
    '16.12.7 12:47 PM (210.217.xxx.81)

어디서 딜을 할라고? 왜 그건 차마 니들도 어려운갑제??

• 3. 나나
    '16.12.7 12:48 PM (116.41.xxx.115)

ㅈㄹㅇㅂ하네

• 4. 원글
    '16.12.7 12:48 PM (58.237.xxx.205)

도대체 뭘했길래..
    시술, 뽕, 머리라면 저렇게 필사적으로 숨기지 않겠지요.
    이미 다 나왔으니.

저런건 속임수라는 확신

• 5. 아뇨
    '16.12.7 12:48 PM (39.115.xxx.164)

탄핵이니까 빼줘야 합니다.
    이건 뭐 법정 구속력 있는게 아니니까 왜들 그러세요.

• 6. 원글
    '16.12.7 12:50 PM (58.237.xxx.205)

탠핵에도 조사 들어가요.
    특검이랑 서로 겹친다고 했어요. 당연히..

뭔가 찔리니 저러지 안그럼 왜 저렇게 막겠어요

• 7. 조사
    '16.12.7 12:52 PM (39.115.xxx.164)

들어가도 세월호 문제는 특검이나 다른데서 충분히 조사할수 있으니 개누리당놈들 부결 건 만들지말고 빼야 합니다.

• 8. 원글
    '16.12.7 12:59 PM (58.237.xxx.205)

그렇다면 왜 하필 이제와서 저걸 갖고 늘어지냐는거예요.
    제일 중요하고 민감한 7시간.
    야당이 빼주겠어요??
    안빼주면 안하겠다는거??
    끝까지 지저분하네.

• 9. 촛불
    '16.12.7 1:02 PM (39.115.xxx.164)

민심에 놀랬다가 금요일쯤되면 발빼는놈들입니다.
    지금 제일 중요한게 금요일날 국회에 많이가서 시위 하는거고 두번째로 뇌물죄까지 빼달랠수 있습니다.
    탄핵 가결 그래도 되게 하려면 풀어진 금요일날 바짝 죄고 빌미 안줘야 합니다.
    세월호는 헌법 재판소 가서도 탄핵 요건에서 큰 의미가 없습니다.

• 10. 뭔가
    '16.12.7 1:13 PM (182.225.xxx.22)

뒤가 구리네요.
    왜 이제와서 이걸갖고 물고 늘어지는 걸까요?
    저도 이상해요.
    그리고 세월호 7시간 당연히 탄핵사유에 명시되어야 한다고 봅니다.

• 11. 여기
    '16.12.7 1:14 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

간첩 하나 들어왔네?

• 12. 썩 나가지 못할꼬!!
    '16.12.7 1:15 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

민주당 "'세월호 7시간' 빼자고? 일고의 가치도 없다"

"야권의 유력 대선주자를 흔들지 말라"

민주당 대변인은 이날 브리핑을 통해 "탄핵안 가결을 위해 거래를 하자는 것인가?"라며 이같이 말했다.

박 대변인은 또 비주류 대변인 황영철 의원이 문재인 민주당 전 대표에 대해서 '이번 탄핵안이 통과되지 않는다면 정계를 은퇴해야 한다'고 주장한 데 대해서도 "야권의 유력 대선주자를 흔들지 마라"고 반발했다.
    http://www.viewsnnews.com/article?q=139291

• 13. ....................
    '16.12.7 1:22 PM (96.246.xxx.6)

별별짓을 다하면서 죽어라 막던 세월호 특조위

• 14. ..........
    '16.12.7 4:49 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저것들은 다 알고 있는게 확실하네요.
    지들이 감히 딜을 하려 들어?
    아직 정신 못차렸구나.