82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영태야~ ㅋㅋ아놔..남의말을안듣는김종 이래요

ㅋㅋ 조회수 : 4,959
김종이 어떤사람인것같냐하니

본인말만 하고
남의말은 듣지않는...

이러네요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영태야~~~~ ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:34 PM (211.109.xxx.230)

진즉 고영태한테 집중했어야햇다니까요.ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.12.7 12:35 PM (210.217.xxx.81)

김종 완전 개망신 ㅋ근데 저게 그으 인격인듯

• 3. 그니까요
    '16.12.7 12:35 PM (211.207.xxx.91)

고영태만 집중공략하면 다 나올텐데..

ㅋㅎㅎ

• 4. 네네네
    '16.12.7 12:35 PM (121.150.xxx.153)

네네네네네

• 5. 시계바라기00
    '16.12.7 12:36 PM (165.243.xxx.20)

고영태가 젤로 낫네요..적어도 기춘악마처럼 말을 돌리지는 않네요..

• 6. 루이지애나
    '16.12.7 12:36 PM (122.38.xxx.28)

김종...얻어 맞지도 않았는데..눈탱이가 시커멓네요ㅋㅋㅋ못생긴 팬더ㅋ

• 7. 다 불어
    '16.12.7 12:36 PM (115.137.xxx.109)

네네 치킨수준 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그니까요
    '16.12.7 12:37 PM (211.207.xxx.91)

그나마 저중에서 제일 솔직하긴 하네요 ㅋㅋ
    옆에 김종 디스전 시작한듯 ㅋㅋ

• 9. 방송국에서는
    '16.12.7 12:38 PM (115.137.xxx.109)

탤런트로 써줘야 할듯.

• 10. ....
    '16.12.7 12:38 PM (58.233.xxx.131)

진짜 그나마 고영태가 젤 나아요..
    오죽하면 TV조선에 제보도....

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:40 PM (211.109.xxx.230)

판도라 상자를 여신 훌륭한 분이라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ

• 12. 잘한다
    '16.12.7 12:42 PM (218.236.xxx.162)

손혜원 의원 표현대로 "판도라의 상자를 연 고영태"님 응원합니다
    진실을 잘 얘기해주세요~

• 13. 시계바라기00
    '16.12.7 12:42 PM (165.243.xxx.20)

근데 영태야 좃선보다는 [JTBC]로 제보했으면 더 낫지 않았을까 싶다..

• 14. ...........
    '16.12.7 12:43 PM (58.237.xxx.205)

단순하고 욱하는 성격.
    잔대가리 안굴리고 제일 낫네요.ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.12.7 12:57 PM (112.161.xxx.22)

고영태 이성한은 까방권 줘야돼요.
    저 사람들 아니면 이렇게까지 밝혀지지도 않았을거예요.

• 16. 고씨, 다 까발려져도
    '16.12.7 1:39 PM (110.35.xxx.215)

손해가 제일 없는 입장이고
    순시리에게 버림 받은 억울하던 차에 잘됐다 싶은거겠죠

• 17. 그래서
    '16.12.7 2:15 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

이 사건의 발단은 치정 문제라고 생각했어요
    최순실과 고영태 관계부터, 최순실이 차은택과 붙으며넛 고영태 찬밥, 그와중에 고영태는 젊은 여친 사귀고
    차은택이 박그네의 마음을 사면서 최순실도 슬슬 찬밥....그 먹이사슬의 가장 아래에 있던 고영태가 돈 문제까지 얽히자 엿먹어란 식으로 언론에 아이패드 흘리고 결정적 제보 '대통령의 연설문 고치기가 취미'라고~

• 18. 그래서
    '16.12.7 2:16 PM (125.177.xxx.55)

이 사건의 발단은 치정 문제라고 생각했어요
    최순실과 고영태 관계부터, 최순실이 차은택과 붙으며 고영태 찬밥, 그와중에 고영태는 젊은 여친 사귀고
    차은택이 박그네의 마음을 사면서 최순실도 슬슬 찬밥....그 먹이사슬의 가장 아래에 있던 고영태가 돈 문제까지 얽히자 엿먹어란 식으로 언론에 아이패드 흘리고 결정적 제보 '대통령의 연설문 고치기가 취미'라고~