82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘한테 죽어서천당못간다는의원!!와!!!!

와우 조회수 : 4,880
저 의원 누구에요?

와우~~~~~쎄다

김기춘한테 ..당신은 죽어서도 천국못간다 말하네요

와 ~~~시원해
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김경지
    '16.12.7 11:16 AM (115.137.xxx.109)

지옥에 떨어진다는 말을 차마 못한듯.

• 2.
    '16.12.7 11:16 AM (223.33.xxx.67)

빙고~~~~

• 3. 이팝나무
    '16.12.7 11:16 AM (58.125.xxx.166)

국민의당 김경진요.
    오늘 김기춘 입에서 의미있는 말 끌어내는 의원이 스타될듯,.
    숨이 막혀서 못보겠네요 ,청문회를.....

• 4. ..
    '16.12.7 11:17 AM (125.177.xxx.190)

김경진의원 검사출신이세요

• 5. 아니
    '16.12.7 11:17 AM (211.193.xxx.107)

아무리....
    청문회에서 무슨 '지옥'이라는 형이상학적 단어가 왜 ????

• 6. 와우
    '16.12.7 11:17 AM (211.207.xxx.91)

김경진의원 팬하고 싶네요

부글부글하다 속이 뻥뚫리는 느낌 어후~~~~

• 7. .....
    '16.12.7 11:18 AM (58.233.xxx.131)

지옥에서도 안받아줄 희대의 악마ㅅㄲ 라 생각해요.

• 8. ㄴㄴ
    '16.12.7 11:19 AM (58.141.xxx.112)

천당 못간단 말은 노력하면 천당 근처 갈수도 있는
    인간한테 적합한 말인데...
    무슨 천당씩이나 운운할거 있는지..
    살아 생전이나 잘 살아아야지 저런 인간이 무슨ㅉㅉ

• 9. ,,,
    '16.12.7 11:26 AM (1.240.xxx.92)

그런 감상적인 말보다는 악마한테터 한마디라도 쓸모있는
    말을 끌어 내는게 유능한 국회의원입니다
    청문회 보다보면 정말 자질이 동네 반장수준인 의원도 많음을 보고
    그런 인간들 뽑은 국민들은 자성해야 된다고 생각합니다

• 10. ㅈㅈ
    '16.12.7 11:26 AM (118.176.xxx.94)

저런 인간은 죽으면 끝이라고 생각할 듯. 저런 말 하는 우리를 비웃고 있을 듯. 정말 살아있는 악마를 보고 있는 것 같아요. 우병우=젊은 김기춘, 김기춘=늙은 우병우. 영혼의 샴쌍둥이.

• 11. 그런
    '16.12.7 11:27 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

말에도 끄덕도 안하는데요.
    더더더더 강력하게 발라야해요
    지금 현장 분위기 다 망치고 있어요

• 12. 살아있는
    '16.12.7 11:29 AM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

악마들을 실제로 보내요.

• 13. 살아있는
    '16.12.7 11:29 AM (119.194.xxx.100)

악마들을 실제로 보네요

• 14.
    '16.12.7 11:30 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

죽으면 끝인데 그런 말 백날 해봤자 소용 없어요.
    그냥 살아서 감옥 처넣어야지.

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.7 11:30 AM (180.81.xxx.8)

너무 말이 안통하기 떄문에 저런소리라도 해야되요
    진짜 대단하네요 저인간

• 16. 이팝나무
    '16.12.7 11:32 AM (58.125.xxx.166)

소리질러서 국민속이야 시원할지라도 ,의미있는 대답끌어내야 해요.
    국회의원들 질의에 좀더 섬세하고 노련한 스킬이 필요한듯 합니다.

• 17. 청문회에서
    '16.12.7 11:32 AM (58.141.xxx.112)

천당,지옥 얘기나 하는 국회의원이라니....
    논리정연하고 허를 찌르는 사람 원합니다.

• 18. ..
    '16.12.7 11:39 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저 악마같은 노인네..지 살겠다고 죽은 지자식까지 파네요.