82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림머리 헝클어진 이유가

수상 조회수 : 2,137
주사약에 취해 깨워도 못일어나고 주변에서는 대통령 찾고 난리이니 순시리가 자는 닭 그냥 눕혀놓고 머리라도 빨리 하라고 시킨거 아닐까요
기껏머리 올림 해 놨더니 깨워도 못일어나고 뒤비져 처 자고 그러기까지 시간이90분이나 더 걸린거 같아요
그래놓고 옷차림에 맞춰 일부러 헝클어지게 했다는 헛소리를
누가봐도 자다눌려 떡진 머리잖아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가 대통 였다면
    '16.12.7 2:10 AM (222.113.xxx.119)

머리 고무줄이나 핀이라도 고정하고 달려갔겠네요.
    개가ㅌ은ㄴㅕㄴ
    ㅠ... 아이들이 얼마나 무서웠겠어요
    십팔 오늘 청문회도 그렇고 모두 다 죽여버리고 싶네요

• 2. 찢어죽일년
    '16.12.7 10:32 AM (220.76.xxx.222)

이해가 안되는 년이지요 아오 저런걸 대통령이라고 내피같은 돈 세금을 저년 월급 주었다는것이 원통해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 2 ㅇㅇ 14:00:47 91
1606840 자식팔아 5억 장사 11 .... 13:51:35 929
1606839 오늘 자로 결심합니다 결심+결심 13:49:24 298
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 1 재산 가로챔.. 13:48:31 395
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 180
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 22 ... 13:41:24 751
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 16 피겨 13:38:57 1,753
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 9 ㅓㅏ 13:32:13 372
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 8 함께 13:23:33 1,242
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 10 000 13:22:53 330
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 3 13:19:07 354
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 10 .. 13:18:20 323
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 77
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 316
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,099
1606826 나를 힘들게 하는 사람과 거리를 둬라 7 거리두기 13:11:15 963
1606825 어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요 6 D 13:10:33 531
1606824 마트에서 파는 팥빙수 맛있네요 1 13:10:30 459
1606823 꿈속에서 바라본 나 1 패셔니스타로.. 13:10:11 190
1606822 어젯밤 먹고 남은 갈치조림 상온에 있는데 변할까요?ㅠㅠ 3 ... 13:02:55 396
1606821 물 어떻게드세요? 9 ~~ 12:55:07 631
1606820 (도움절실) 신촌 세브란스 보존과 교수님 추천 부탁드려요 2 도와주세요 12:53:30 331
1606819 간절하게 중보기도 부탁합니다 22 ........ 12:51:08 877
1606818 돌싱글즈 수진 두 아들 9 12:49:13 1,253
1606817 밥이나한잔해 15 ㅁㅁ 12:48:34 1,504