82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 커터칼 테러도 자작극인가요?

새눌 해체 조회수 : 2,594
그네 커터칼 테러도 자작극이라는 말이 있는데 맞나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.6 3:40 PM (124.195.xxx.178) - 삭제된댓글

사실은 모르지만 ㄹㅎ 순시리 일당이
    충분히 자작할 수 있ㄷ고 봅니다

• 2. ..
    '16.12.6 3:41 PM (210.217.xxx.81)

동영상보니깐
    안봉근이 주변에 있음에도 불구하고 멀뚱허니 처다봄..짜고친듯

• 3. ..
    '16.12.6 3:41 PM (124.195.xxx.178)

사실은 모르지만 ㄹㅎ 순시리 일당이
    충분히 자작할 수 있다고 봅니다

• 4. 박그네퇴진
    '16.12.6 3:45 PM (223.62.xxx.146)

자작가능성 농후하죠 이번에 박정희생가 방화같이..

• 5. 무슨짓인들 못할까
    '16.12.6 3:48 PM (1.246.xxx.122)

눈에 뵈는게 없는데.
    뒤에 가서 손 붙잡고 재미있다고 킥킥대면 끝일텐데..속이는 재미.

• 6. 뻔하죠
    '16.12.6 3:48 PM (118.216.xxx.202)

자작100퍼

• 7. 그렇게 아픈거 싫어해서
    '16.12.6 3:48 PM (223.33.xxx.186)

주사도 안맞는다며 순개뻥.
    저때 전혀 아픈 표정 아님.
    자작극 맞는듯

• 8. 그것까지는 모르지만
    '16.12.6 3:49 PM (122.44.xxx.36)

문세광건은 쇼킹했습니다

• 9. 언제나 행복
    '16.12.6 3:50 PM (218.147.xxx.167)

그일 이후에 안봉근이 짤리지도 않고 문책도 안당했어요. 자작인듯 합니다.

• 10. 그때
    '16.12.6 3:52 PM (1.238.xxx.123)

이미 다 자작극이라고 거의 결론 났어요.
    눈 있고 귀 있으면..
    언론에서나 안 그랫겠죠.

• 11. ...
    '16.12.6 4:04 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

육영수도 누가 죽였는지 알면알수록 이상함.
    김기춘이랑 최태민이랑은 옛날부터 알았나?

• 12.
    '16.12.6 4:56 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

국면전환용 자작극 3종세트
    1, 육영수 암살 (문세광은 관중석에 앉아있었는데 총알이 관중석에서 안날아오고 뒤에서 날아와 육영수 등에 박힘. -.-;;)
    2. 박정희 생가보존회장 피살 (친박연대 살리느라 돌아가신 8순노인. 검색하면 나와요)
    3. 커터칼 테러 (동영상 보면 피 한방울도 안남, 바로 옆에 있던 경호원이랑 안봉근은 문책 하나 안당하고 자리보전함)

• 13. 84
    '16.12.6 5:10 PM (110.70.xxx.176)

그 동영상 자세히 분석해보니 칼날이 0.5센치 나와있었나 그래요. 이건 그냥 쑈한번 해보겠다가 명백하죠.
    가련한 여자 코스프레.

• 14. 그날 안다친거같아요
    '16.12.6 5:22 PM (223.33.xxx.129)

지금은 흉터가 있는데 아마 그날 병원에서 만든 게 아닌가 싶어요.

• 15.
    '16.12.6 6:11 PM (211.176.xxx.34)

http://blog.naver.com/nada5582/220872476488