82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 캠프는 뭘했나

ㄴㄴ 조회수 : 2,940
기라성같은 참모가 셀 수 없이 많을텐데.
참 이해 안되네요.

오늘 이재용이 절대 말 못하는 두 단어.

사과하십니까?
....................

정경유착 고리 끊겠습니까?
.....................

아니, '사과' 란 어휘가 법적인 책임으로 연결되는 것도 아닌데.
질의에서 순시리 헌금과 직결되지 않는 포괄적인 사과를 묻기도 했는데.

묵묵부답.
무슨 전술인지.

'정경유착'이야 알아요. 그걸 앞으로 끊겠다 하면,
바로 이번 사안에 정경유착 인정하는 것이니까, 

근데 '사과'는 왜? 

아무튼 저런 기억능력으로는 수퍼 하나도 운영하기 힘들텐데요.
어찌된게 의원들이 기억을 되살려 주네.

난 기억이 안나, 난 기억 못해. 잊어버리자 내 기억, 기억이 뭐에 쓰는거지.......
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 11:37 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

참모들...ㅋㅋㅋ
    나쁜 시키들.....
    결국 늬들도 다 공범이구나...

• 2. **
    '16.12.6 11:37 AM (58.224.xxx.78)

그건 내 졌다 라는 말이라
    위풍당당 삼성이 절대 못하죠. 어디 아랫 것들에게 머리를 조아리나요?

• 3. ...
    '16.12.6 11:39 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

새누리당은 이재용에 눈도장 찍으러 나왔나요.
    설렁설렁 시간만 보내다 보내주려고 작정들 했구만.
    새누리 해체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ....
    '16.12.6 11:39 AM (124.59.xxx.23)

사과 한마디가 그리 어렵나?
    휴....삼성 사라져야 해요

• 5. 사과
    '16.12.6 11:39 AM (211.207.xxx.91) - 삭제된댓글

확실히 대답하는거 보니
    다른 회장들에비해 경험도가 많이 떨어지긴하네요

아직 어려서 그런듯..

지금 CJ회장도 말잘하던데 말이죠

• 6. 보니까
    '16.12.6 11:39 AM (211.207.xxx.91)

확실히 대답하는거 보니
    다른 회장들에비해 경험도가 많이 떨어지긴하네요

아직 어려서 그런듯..

좀전 CJ회장도 말잘하던데 말이죠

• 7. 하는 짓이
    '16.12.6 11:40 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

딱 박근혜 년입니다
    난 너네랑 격이 다르다...

• 8. ...
    '16.12.6 11:46 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

진정성 있게 좀 해봐 재용씨.

• 9. ...
    '16.12.6 11:46 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그래야 앞으로 잘한다는 말도 믿을 수 있는거지.

• 10. ....
    '16.12.6 11:47 AM (14.39.xxx.138)

이재용 최순실인지여부 시기 중요

• 11. ...
    '16.12.6 11:53 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이재용 참모들 정신좀 차려라.
    이재용 전국민 앞아서 바보인증 시키는게 너네 목표냐???

• 12. ....
    '16.12.6 11:54 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

미꾸라지 빙의시켜서
    국정조사 내보내면 우짜누????

아직도 국민을 빙신으로 보고있음.

• 13. 삼성 신입사원도
    '16.12.6 12:02 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

이재용보다 잘한다에 백원 겁니다

• 14. ...
    '16.12.6 12:14 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

장충기 이 사람 그렇게 충견 노릇하더니 사장자리 꿰찼네요.