82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JY 웃음참는거 같은데 저만 느끼나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,426
입꼬리가 실륙거리는거 간신히 잡고 있는듯보여요
예상보다 싱겁다 이건가
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.6 11:12 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 표정이 그렇다는데...입매가 참 옹졸해 보여요

• 2. 자문변호사가
    '16.12.6 11:13 AM (94.11.xxx.41)

외우게 해준 세마디만 읊조리다 가면 되니
    얼마나 우습겠어요
    8조 국민돈 먹고 16억 세금만 내도
    국회의원들이 알아서 벌벌 떨면서 회장님 이러셨어요? 저러셨어요?
    이건 청문회도 아니고..

• 3. 좋은날오길
    '16.12.6 11:13 AM (183.96.xxx.241)

그런가요 표정이 영.... 암튼 이상하게 보여요

• 4. 진짜 쑈
    '16.12.6 11:13 AM (74.96.xxx.32)

미안한것도 다 쑈네. 와중에 이완용은 뭠뮈? (지금 새눌의원 이름이 이완용 맞나요?)

• 5. 우스울만도 하죠..
    '16.12.6 11:14 AM (123.111.xxx.250)

8조 재산을 가진 사람인데..
    국민들이나 질의하는 의원들이 얼마나 같잖겠어요..

잠깐 시간만 떼우면 되는걸..

• 6. 원래
    '16.12.6 11:14 AM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

입꼬리가 그래요.
    웃음참는 듯 비웃는 듯.
    에전엔 그게 비웃음인가 했는데
    오늘 보니 닭 실실거리는거랑 비슷한 증상인가 싶네요.
    저오빠 오늘 이미지세탁 제대로 했음.
    문제는 국정조사만 하고 앞으로 경영안할건가.
    삼성 이미지 어쩔거예요. 저 다니는 회산데. @.@
    아 방금 박범계의원한테 딴생각하지말라고 쿠사리도 먹음. ㅜㅜ

• 7. ///
    '16.12.6 11:15 AM (61.75.xxx.17)

이완영

아이슈타인의 상대성 이론 위대하네요.
    안민석, 박영선, 손혜원의원은 참 짧더니
    이완영을 비롯한 새누리 질문(장제원제외)은 너무 길어요.
    시간이 더럽게 안 가네요

• 8. ...
    '16.12.6 11:16 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

어려운 말은 잘 못알아듣는데요.
    졸라 멍청한듯.
    그러니 최순실같은 천박한 아줌마랑 상대하지.
    수준떨어져

• 9.
    '16.12.6 11:16 AM (49.167.xxx.246)

재용이도 생각이있겠죠
    칠푼이란걸 진즉알았겠죠

• 10. 웃퍼요마음이
    '16.12.6 11:18 AM (182.211.xxx.221)

입이 원래 병어입이네요