82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이많은 회사 상사가 정유라보고..

... 조회수 : 4,968
점심시간 밥을 먹는데 정유라가 말탄 사진이 뉴스에 나오네요 
고등학교도 취소됐다고..
그런데 55살 넘은 남자상사가 얼굴은 이쁘게 생겼네 ...이러네요 
헐...저 진짜 밥먹다가 깜짝 놀랐어요 
남자들 눈에는 정유라가 이뻐 보이나봐요 ㅠㅠ 왝~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.6 8:55 AM (222.237.xxx.47)

이쁘긴요, 무슨...

그나마 다행인 게, 정유라 비호감으로 생긴 거, 지 엄마 쏙 빼닮은 건데요..
    저렇게 돈을 쳐들여도 저렇게 비호감, 못난이라는 게
    얼마나 다행인지요...

조금이라도 이뻐보였으면 동정여론, 호기심여론 생겼을지도 모르겠지만..
    천만에요...

• 2. 그 남자 눈에만
    '16.12.6 8:55 AM (115.140.xxx.213)

그 남자 눈에만 그렇겠죠.
    저 상황에서 이쁘다 안이쁘다 언급하는 자체가.

• 3. 동감
    '16.12.6 8:55 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그화면이 제일 나아 보이긴 하네요 돈들인 보람을 50대 아자씨가 알아주네

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.6 8:55 AM (68.172.xxx.31)

지 또래로 봤나보죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 젊으니
    '16.12.6 9:00 AM (58.120.xxx.6)

예쁘게 보이는거겠죠.

• 6. ...
    '16.12.6 9:00 AM (125.134.xxx.228)

눈이 뼜네요.
    어버이연합이신가...

• 7. moony2
    '16.12.6 9:04 AM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ
    괜찮네요 눈높이가 낮아서... ㅋㅋㅋ
    사는데 지장없겠어요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.6 9:10 AM (118.131.xxx.183)

저희 회사 상사도 최순실이 젊었을때 이쁘게 생겼다고 하시더라구요.
    둥글둥글하니 웃는상이어서 그런가봐요
    예쁘진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 세상의 여자들
    '16.12.6 9:11 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

다 아름다워 보일테니 늘 행복하고 즐거우시겠어요.ㅋㅋㅋ

그런데 남자들이 예쁘다는 여자와 여자들이 예쁘다는 여자들이 다르긴 하더군요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.6 9:11 AM (183.96.xxx.35)

남자들중에 화장 좀 진하고 노출있는 옷 입으면 이쁜줄 알잖아요. 그래놓고 화장지운 얼굴이나 성형한 거 알면 그제서야 수수한 외모인 여자들 찬양하고 ㅎㅎㅎ

• 11. 장시호나
    '16.12.6 9:22 AM (121.133.xxx.195)

정유라나 고친얼굴이라도 좀 예뻤으면
    아마도 연예계로 나갔을거예요
    인물이 원체 안되니까 그나마 그쪽으론
    언감생심 발을 못 들인듯ㅋ

• 12. 어우 야~
    '16.12.6 9:39 AM (218.236.xxx.244)

눈깔은 폼으로 달고 다니나봐요....화장을 떡칠해도 본판은 육덕진 떡판이두만...
    그렇게 학교 다 제끼고 외국으로만 돌아도 영어는 초딩수준도 안되서 아임해피~ 이따구 말만 하고

• 13. 호수풍경
    '16.12.6 10:04 AM (118.131.xxx.115)

그냥 어리니까 예뻐보이나보죠...
    소아성애자인가? ㅡ.,ㅡ
    징그럽네요...