82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석이 현남편인지 전남편인지라고

루비 조회수 : 5,494
오늘 국감에서
병역비리 말하며
정유라 현남편인지 전남편인지 해서
제가 잘못 들었나 했더니 맞네요
벌써 이혼후 딴놈과 사는군요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '16.12.5 8:09 PM (120.50.xxx.132)

신주평하고 헤어졌다고요?

• 2. 나마야
    '16.12.5 8:11 PM (121.162.xxx.224)

혼인신고도 안했어요
    신주평은 독일서 벌써 귀국했어요
    신주평은 새여친이 생겼어요 ㅎ

• 3. 웃퍼요마음이
    '16.12.5 8:14 PM (218.39.xxx.9)

머잖아 신주평도 개명하겠네요

• 4. 그러면
    '16.12.5 8:18 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

신주평은 병역비리 말고, 재산상속으로 어떤 것도 못 받았겠네요 최순실이 조폭을 쓴다고 알고 있으니
    현재 이혼을 한 상태이거나 헤어졌다면 최순실, 국민세금은 최소한 갖고 있지 않을 듯 하네요 위자료는 좀 줬을까요

• 5. 인터뷰
    '16.12.5 8:20 PM (112.150.xxx.93)

본인말로는 독일서 나올때 최씨가 선물로준
    시계는 놔두고 왔다고했어요.

• 6.
    '16.12.5 8:23 PM (223.62.xxx.19)

개털되서 나왔을듯

• 7. 애는 그럼
    '16.12.5 8:35 PM (180.69.xxx.218)

누구 애인가요? 이집구석은 결혼 많이 해보기가 가훈인가요 최태민도 숫하게 결혼 많이 했더만 박정희도 그렇고 참 양 집구석 격이 딱 맞아요 영혼이 기뻐하는 짝이였었겠어요 박씨와 최씨의 완벽한 파트너쉽

• 8. ...
    '16.12.5 8:37 PM (1.237.xxx.35)

21살 인데 전남편 현남편은 뭐여
    골때리는 집구석이네

• 9.
    '16.12.5 8:39 PM (112.150.xxx.93)

뤼얼리???

• 10. 나마야
    '16.12.5 8:41 PM (121.162.xxx.224)

독일에서 도망 나오듯이 왔어요
    비행기값도 안줘서 본인이 마련했데요
    독일에 가서 강아지, 고양이 똥만 치우다 왔데요
    참고로 아들이름은 유주
    유라의 유, 주평의 주

• 11. ..
    '16.12.5 8:51 PM (119.180.xxx.123)

진짜 대단한 집구석이네요, 개명도 이혼도 밥 먹듯이...

• 12. .....
    '16.12.5 8:54 PM (1.224.xxx.44)

저는 무슨 말인지 이해가 잘 안가요.
    애 아빠는 신씨고 올 4월에 한국에 들어왔고
    그 독일호텔 오픈식 남자는 재혼한 남자라는 건가요?

• 13. 제발
    '16.12.5 9:09 PM (211.36.xxx.33)

그럼 신주평과 갈라섰으니 그 애도 곧 이름 바꾸겠네요. 허허..

• 14. ....
    '16.12.5 9:17 PM (211.107.xxx.110)

미친 집구석이네요.
    에미는 이혼 두번하고 호스트들하고 놀아나고 스무살딸은 벌써 두번째 결혼?
    문란한거보니 순실이딸 맞네요.

• 15. 해석
    '16.12.5 9:43 PM (183.107.xxx.36) - 삭제된댓글

해석이 그렇기 되나요?
    아직까지 남편인 지 아닌 지 모른다는 이야기고
    공익근무중이어야 하는데 해외 나간 인물은 같은 사람 얘기로 들었는데.... 다들 전낰편, 현남편 따로 있다는 듯이 말하네요.

• 16. ..
    '16.12.5 10:01 PM (211.224.xxx.250)

보고 자란게 있는데 어련하겠어요. 최순실도 이혼만 두번이지 숱하게 많은 남자들 돈으로 후리고 살았겠죠