82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체인점 미용실 정말 비싸네요

속쓰려 조회수 : 4,057
ㅈㅇ헤어에서 수험생 50%할인해 준다고 해서 난생 처음 딸아이 데리고 가봤네요. 평생 체인 미용실은 처음..동네에서 컷만.
아이머리가 반곱슬이라 볼륨매직을 했는데 상담을 오랫동안 열심히 해줘서 차마 그냥 나올 수가 없어서 하긴했죠.
50%할인해도 19만원.
매직가격에 영양 추가해서.
당분간 외식이며 카드사용 완전 절제해야할듯.
으..
속 쓰립니다.
동네랑 넘 차이나서.
머리도 비슷하게 나왔구만.
이렇게 비쌀줄 예상못한 제가 바보.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '16.12.5 5:26 PM (106.102.xxx.174)

너무 비싸요

• 2.
    '16.12.5 5:27 PM (223.17.xxx.103)

먼저 가격을 물어 보셨어야....

싸면 할인해 줄리가...ㅠ

• 3.
    '16.12.5 5:31 PM (116.125.xxx.180)

전 볼륨매직 4~5만원주고하는데 정말 비싸네요

• 4. 영양
    '16.12.5 5:34 PM (183.104.xxx.174)

영양 추가등
    자꾸 뭘 추가 하라 하죠
    디자이너선생님이랑 부르면서 일반 동네미용실이랑은 조금
    다르긴 하죠
    전문가 느낌 나고
    한번 하기 시작하면 끊지 못해요
    대신 동네미용실서 마음에 안 들어서 다시 하면
    머리 상하고 맘에 안들고 해서 다시 하느니
    좀 더 주더라도 가서 하면 머리가 오래 가요

• 5. ..
    '16.12.5 5:36 PM (115.137.xxx.109)

진짜 비싸네요.
    학생인데 50프로가 저정도?
    그래서 저는 꼭 들어가자마자 가격 물어보고 정해요.
    들어가서 가격부터 알아봐야죠.

• 6. 영양
    '16.12.5 5:38 PM (183.104.xxx.174)

아이 머리 길이도 길었겠죠
    매직은 땡기는 데 공이 많이 들어 가서
    머리 길이에 따라서도 가격차 많이 나요

• 7. 칼안든
    '16.12.5 5:52 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

날강도네요.

• 8. 근데
    '16.12.5 5:59 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

팁도 따로 주시나요? 전 그냥 카드결제하고 나오는데..,팁을 줘야하나,주면 얼마를 줘야하나 항상 고민되더라구요.
    파마값이 비싸면 팁도 포함인건가 궁금해요.

• 9. 그래서 절대
    '16.12.5 6:21 PM (221.161.xxx.3)

그런 체인점은 안갑니다‥ 파마하러 30분거리
    친정근처에서 해요
    울동네 체인 디지털 12만원인데 이리저리 영양추가
    뭐추가 20이상 나와요
    친정동네 5만원이고 영양하라 이런소리 절대 안해요
    그렇다고 파마가 안이쁘냐? 영양안해서 머리가 개털이냐
    전혀 전혀 안해도 되는‥
    너무 아까워서 도저히 못가죠
    가격 물어보고 그냥 나오셔야 하는데 ㅠ

• 10. 행복한라이프
    '16.12.5 6:42 PM (222.112.xxx.106)

저도 제오헤어에서 커트했는뎅 2만원 넘게 결제했어요 것도 20프로 할인된 가격 ㅠ

• 11. 50%가 19만원?
    '16.12.5 8:29 PM (218.154.xxx.102)

가위 든 강도네요
    기막혀!

• 12. 66
    '16.12.5 10:05 PM (39.119.xxx.227)

사기꾼들.