82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본도 반 문재인

일본 조회수 : 2,351
일본도 반 문재인 친 반기문이네요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6674884&select=title...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '16.12.5 4:56 PM (118.218.xxx.190)

일본이 반대해!!! ..생각 없었는데..깊이 생각해 봐야겠네..
    우리에게 좋다는 거잖아!!

• 2. bluebell
    '16.12.5 4:57 PM (223.62.xxx.34)

일본이야 당연히 지네 나라에 유리한 후보에 호감이 있겠죠.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.5 4:59 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

위안부합의 훌륭하다한 반기문 좋아하는거 당연하죠
    일본이 좋아함--우리에겐 매국적 인물

• 4. ㅋㅋ
    '16.12.5 4:59 PM (112.184.xxx.17)

지금 안내려오는 애는 많이 좋아라 하죠?일본이?

• 5. ....
    '16.12.5 5:00 PM (61.101.xxx.111)

반기문이 권력에 굴종하는데는 최고죠

• 6. 아주 좋은 소식~
    '16.12.5 5:00 PM (70.178.xxx.163)

일본이 싫어한다는 것은
    우리 문재인님이 친일이 아니라는 증거죠~ㅋ

• 7. ...
    '16.12.5 5:02 PM (89.73.xxx.17)

일본은 자기 나라 입장에서 좋겠죠.
    그럼 우린 반대로 하면 우리나라에
    좋은거네요..

• 8. 머저리 안철수 지지자 원글
    '16.12.5 5:02 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

제 목 : 호남에 또 다른 종교가 만들어 졌습니다

종교 | 조회수 : 1,761 작성일 : 2016-12-05 11:56:43
    박정희에 대한 신화가 박정희 종교가 되었고...

문재인에 대한 비토가 일부 호남 엘리트와 나이든 호남인들에게 종교가 되고 있다.

종교에 중독된 사람은 치유 약이 없다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=807384&s_no=807384&p...
    (호남인들의 인식에 대한 글)

• 9. ..
    '16.12.5 5:02 PM (120.142.xxx.190)

오~~~ 굳~~~

• 10. 문대표 뽑아야 함
    '16.12.5 5:02 PM (175.223.xxx.78)

일본에서 극우신문 산케이가 제일

싫어하는 인물이면 무조건

뽑아야 합니다.

• 11. 안철수 불쌍, 지지자 수준;;;;
    '16.12.5 5:03 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

제 목 : 우리의 안철수 대구를 끝까지 지키다

우리의 | 조회수 : 1,916 작성일 : 2016-12-03 21:36:24
    의리의 안철수

대구를 끝까지 지키다

화장실도 못가고... ㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=FmiJgSRrkc4

• 12. 냉면좋아
    '16.12.5 5:04 PM (211.184.xxx.184)

일본이 싫어한다는건
    그들의 반대편에 서서 한국의 이익을 위해 아주 일을 잘 할 만한 사람이라는 건가요?

아주 반가운 소식이군요.ㅎㅎ

• 13. 이간질금지
    '16.12.5 5:04 PM (122.38.xxx.145)

여기에 뜬금없는 다른사람 흉을 왜보나요?
    이간질 너무표납니다
    그리살지마세요

• 14. ...
    '16.12.5 5:06 PM (1.231.xxx.48)

일본과 미국은 우리나라에 똑똑한 대통령 깨끗한 대통령 들어서길 바라지 않습니다.
    쥐고 있는 약점이 많아야 자기네가 얻어갈 것이 많기 때문이죠.

쥐박이 닭근혜 정권에서 굴욕적 외교 협상이 많이 이루어진 것도 그런 맥락에서이고...

반기문은 위안부협상 칭송하고 일본자위대에게 감사해하며 넙죽 엎드리는 친일파니까
    일본에선 반기문이 대통령되길 바라겠죠.

• 15. ㄱㄱㄱ
    '16.12.5 5:09 PM (218.150.xxx.97)

지네한테 유리하다는건 곧 만만하다는 것

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.5 5:09 PM (121.170.xxx.213)

일본은 당연히 친일파를 좋아라하죠
    일본이 원하는 반대로 하면 됩니다

• 17. 일본
    '16.12.5 5:09 PM (39.7.xxx.3)

일본 극우신문이 반기문이 좋고 문재인이 최악이라도 했다면,
    문재인은 일본에 만만하지 않고 반기문은 만만하다는거죠.
    일본에 충성하는 뉴라이트는 반기문 열심히 밀겠네요

• 18. 이간질금지
    '16.12.5 5:11 PM (122.38.xxx.145)

헐~~~~~
    뜬금 안철수 대구에서 문전박대 어쩌고 기사랑
    저급한댓글 달아놓고
    제가 이간질왜하냐는 댓글 다는사이에
    싹 지웠네요;;;;

이젠 알겠네요
    그들이 원하는건 야권의 분열!!!!
    절대 안속지~~!!!

• 19. 그냥
    '16.12.5 5:12 PM (1.238.xxx.93)

이런글 올리는 원글님 쓰레기 같아요.

• 20. 윗글은 친일파?
    '16.12.5 5:19 PM (122.38.xxx.145)

쓰레기가 무슨뜻인지 모르나?
    나라팔아먹어야하는데 찔리니?

• 21. 뜬금
    '16.12.5 5:24 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

뜬금없네요. 반기문 일본이 싫어한다니까 쓰레기라니....

• 22. 뜬금
    '16.12.5 5:25 PM (39.7.xxx.3)

뜬금없네요 일본이 반기문 좋아하고 문재인 싫어한다고 했다고 쓰레기라니....

• 23. ...
    '16.12.5 5:29 PM (223.62.xxx.44)

일본이 반기문이면 우린 문재인이네

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 5:29 PM (211.109.xxx.230)

이제 여기 일본 알바들도 들어와요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님이 왜 쓰레기????
    와 문재인 좋은건 퍼오지마 빼애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 산케이가 일본판 좃선일보긴 한데 우리나라 좃선과는 다르게 지네 나라는 끔찍히 아끼고 지네 나라 위하는 일이면 남의 나라 아작나도 상관없는 생각을 가지기 때문에 우리좃선이랑은 결은 다르긴합니다.

• 25. ..
    '16.12.5 5:37 PM (218.234.xxx.185)

일본이 고맙네요.
    우리 국민들에게 가이드라인을 제시해준 거잖아요.
    일본 입맛에 맞는 대통령...그거 거꾸로 읽으면 되죠.

• 26. ***
    '16.12.5 5:39 PM (47.148.xxx.26)

절대로 반기문이면 안되네.
    앗싸!

• 27. 루이지애나
    '16.12.5 5:40 PM (122.38.xxx.28)

왜놈들이 반대하면 위인인게 틀림없네ㅋ

• 28. 사드때문에
    '16.12.5 5:42 PM (175.223.xxx.187)

사진 배치도 그렇고 크기도 너무 티나게 차이를 두네요.

• 29. 대권주자로 최고라는 소리!!!!
    '16.12.5 5:56 PM (125.176.xxx.188)

새누리 일본이 싫어하는거
    반대로 하면
    애국!!!

• 30. 역시
    '16.12.5 6:09 PM (220.118.xxx.9)

일본이 싫어하면 우리편
    새누리가 싫어하면 착한사람
    종편이 욕하면 바로 우리편 착한사람

• 31. 일본은
    '16.12.5 6:15 PM (114.203.xxx.61)

왠 오지랍~~?;

• 32. 좋은정보
    '16.12.5 6:21 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

일본이 좋아하면 친일이라는거 아님?
    일본것들은 우리나라에 관심 좀 끄길....

• 33. 좋은정보2222
    '16.12.5 8:25 PM (221.157.xxx.117)

일본놈들 똑똑네
    띨빵한 명박근혜ㆍ반기문 이런것들이 저그한텐 이득이겠지 ㅋ