82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 김성태 의원 전화번호 좀 알려주세요

.... 조회수 : 1,874

제가 sns를 안해서 정보에 약해요.

저희 지역구인데 문자 좀 보내려구요.

전화번호를 보면 글은 지우겠습니다.

미리 감사드립니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.12.5 3:05 PM (66.41.xxx.169)

저 인간은 야당 질의 방해하러 나와 앉았네요.

• 2. 변화
    '16.12.5 3:07 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

강서을 01052587474

• 3. ..
    '16.12.5 3:10 PM (218.39.xxx.245)

네 문자보내세요.. 저희는 강서병이고 그전까지도 김성태 지역구였는데 한동안 열심히 문자보내더라구요
    어제 화나서 문자보냈어요. 낙후된 강서 살린다고 하지말고 나라나 제대로 살리라구 강서에서 오래하셨죠
    하구요.

• 4. lush
    '16.12.5 3:12 PM (58.148.xxx.69)

뉴스공장에 나올때도 목소리가 갑갑하더니 ㅠ
    오늘 얼굴 첨봤는데 왜저래요 ?

• 5. 김성태 지역구
    '16.12.5 3:13 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

어디어디에요? 저 염창동 살았었는데...
    왜 새누리당이 당선되었는지 노 이해인 지역..

• 6. 김성태 지역구
    '16.12.5 3:14 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

아 혹시 88체육관 롯데캐슬 산다던??

• 7. 스테파니11
    '16.12.5 3:24 PM (175.223.xxx.136)

이 사람은 지 홍보하는 문자 겁나보내요. 이사갔는데도.보내지말라고 요청했네요. 지는 시도때도 없이 주민들 문자보내고 우린 안되나? ㅋ 국조위 진행도 개떡같이함. 강남대 나왔네요..ㅋㅋ 3선이나 한 수준이 참.

• 8. ..
    '16.12.5 3:25 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

번호는 맞는데 문자 차단했나.. 전송은 안되네요 T.T

• 9. 음음음
    '16.12.5 3:33 PM (59.15.xxx.123)

김성태는 김무성이 해바라기

• 10. ...
    '16.12.5 3:35 PM (1.246.xxx.104)

그당시에도 강남대가 있었나요?
    하도 사회를 못보길래 누군가하고 프로필을 봤더니
    진주 기계공고 졸업하고 강남대 나왔다고 나오네요.
    어떤계기로 국회의원이 되었나 궁금하네요.

• 11. ...........
    '16.12.5 3:48 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

예전에 그 동네 살았는데,
    어떻게 저렇게 오래 해 먹는지 이해가..
    그 동네 사람들도 집값 올려 준다면 만사오케이?

• 12. 지역구
    '16.12.5 5:12 PM (223.33.xxx.232)

지난번 지역구인데 저도 당선 이해불가인 국회의원.
    강서에 다문화, 임대노년층이 많아서 그런듯해요.
    다음에는 제발 물갈이 좀 했으면 좋겠습니다.