82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스캐탈리스트 박철훈 유명 안광신도 뉴스룸 트윗 ㅋㅋ

뉴스 조회수 : 783
뉴스캐탈리스트[문재인정계은퇴] @parkche1017

안철수 전 상임대표, jtbc 뉴스룸 손석희와 인터뷰예정, 오늘 8시부터 채널고정/ 안철수가 왜 강철수고 대통령감인지.. 또 문재인 어버버 와 왜 차원이 다른지 온국민이 지켜보는 가운데 명확하게 드러날 겁니다

추미애 문재인 테러 한다는 그 국민의당 기관지
수준의 블로그 급 사이비 사이트 운영하는 박철훈

문재인 기자 회견때마다 국민의당 끄나풀로 와서
깽판치고
오로지 대통령은 안철수라는 저 인간
오늘 뉴스룸 소식도 넷상에 제일 먼저 알림
국민의당과 내통하는거죠

근데 트윗 꼬라지가 또 기승전문재인 ㅉ 극혐
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐은 ㅋ
    '16.12.5 2:38 PM (112.173.xxx.231)

원글님이 극혐이죠

• 2. 이런 글은
    '16.12.5 2:38 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님. 이런 글은 그냥 혼자 보세요. 굳이 82 게시판까지 안가지고 오셔도 될거 같습니다.

• 3. 이런 글은
    '16.12.5 2:39 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님. 이런 글은 그냥 혼자 보세요. 굳이 82 게시판까지 안가지고 오셔도 될거 같습니다.
    저 문재인 지지자입니다. 트윗에서 다들 알고 있는 얘기니 굳이.

• 4. ㅇᆞ.ㅇ
    '16.12.5 2:40 PM (175.223.xxx.51)

왜 극혐이죠?

• 5. ..
    '16.12.5 2:41 PM (223.62.xxx.219)

ㅋㅋ 귀엽네요 몇짤이에요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 2:49 PM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

안빠들은 저딴 글 누가 볼까 무섭긴 한가보네? 국민당 끄나풀 사이비 기자 ㅋㅋㅋ 저 새끼가 오늘 뉴스룸 소식 일빠로 알림 국민당과 내통 하는 끄나풀이란거 또 증명

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 2:52 PM (110.70.xxx.58)

저게 왜 극혐이냐는 안빠들 현실 부정 수준

• 8. ............
    '16.12.5 3:00 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

저는 몰랐습니다.
    원글님, 정보 감사합니다.

• 9. ............
    '16.12.5 3:01 PM (66.41.xxx.169)

저는 몰랐습니다.
    원글님, 정보 감사합니다.

이 정보가 중요한 이유는 바로 지난번 문재인씨 기자회견에서
    저 기자가 그 깽판을 칠 걸 국민의 당이 미리 알았을 수도 있다는 걸 시사하기 때문.

• 10. ,,,,
    '16.12.5 3:02 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

박철훈이 누군지는 모르겠지만
    듣보잡 누구지지자까지 끌고와서 안철수도 같이 까달라고 판까는 원글님,
    일부러 안철수지지자들 열받으라고 이런 유치한 짓하나요?

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:15 PM (223.62.xxx.17)

이런게 문빠죠 원글