82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민들이 국회의원 살생부 만들어야겠어요

.. 조회수 : 835
맨날 블랙리스트 만드는게 취미인거 같은데
국민들이 만들어야 함
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호맘
    '16.12.5 7:28 AM (61.78.xxx.161)

살생부 만들고
    그 아들, 딸, 손자, 손녀들까지 이름 벽에 붙어놓고
    그 친일파 인간들이 하는 사업 자자손손 망해먹고
    절대 정치쪽으로는 발도 들이지 못하게 관리해야합니다.

잘나가는 기업들 알고보면 친일파들 후손인 경우 흔함
    한국인들 물러터지고 정에 약해서ㅠㅠ

절대 용서도 안되고 망각도 안됨

• 2. ..
    '16.12.5 7:28 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

동의합니다 국회의원 살생부,

• 3. 찬성합니다
    '16.12.5 7:33 AM (221.142.xxx.213) - 삭제된댓글

저것들이 시간지나면 잊혀지겠지 하고 있는데 절대 그렇지 않다는걸 모르는 듯해요. 국민의 뜻을 거역하는 것들은 정치인생 완전 끝이라는 걸 알아야할거에요!!!

• 4. ...
    '16.12.5 7:34 AM (39.121.xxx.103)

그니까요..진짜 독립했을때 친일파는 물론 그 남은 후손들 싸그리 다 죽였어야해요.
    지금 나라 망치게하는것들보면 친일파가 엄청 많죠...
    봐주고 이런거 이젠 절대 없었음해요..
    사형제도 부활해서 이것들부터 싹 죽였음 좋겠어요.

• 5. 만들어서
    '16.12.5 7:49 AM (121.133.xxx.195)

쫙 뿌려주세요^^

• 6. 자격없는 의원들
    '16.12.5 8:23 AM (1.236.xxx.158) - 삭제된댓글

살생부 만들어서 한달에 한번씩은 알려야해요
    잊지말자고....

• 7. 동의
    '16.12.5 8:35 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

같은 생각했는데 능력부족이라

똑똑한 누군가 해주길 내심 바랬어요.

진짜 필요함.

특히 친일파는 후손들까지 자세하게 알고 싶어요.

• 8. 동감!!!!
    '16.12.5 8:53 AM (210.97.xxx.23)

능력 있는 분 좀 만들어주세요~

• 9. 좋은 생각입니다.
    '16.12.5 8:58 AM (1.231.xxx.156)

능력부족이라 만들수는 없지만 적극 응원합니다.
    매번 만들어 족보로 삼는 것도 좋을 듯!

• 10. 동감
    '16.12.5 9:15 AM (182.225.xxx.22)

필요하다고 봐요.
    국민을 기만하는 사람들이 국민을 대변하는 자리에 가면 안된다고 생각해요

• 11. 절대 동감
    '16.12.5 9:25 AM (218.50.xxx.151)

대대적인 낙천운동 필요해요.

• 12. 하고싶은말
    '16.12.5 9:30 AM (221.147.xxx.244)

저는 이미 블랙리스트만들었어요 세월호관련 뻘소리하는 넘들이나 촛불 비하발언 이시국에 미국으로 튀는 놈들 이름 다 적어놨어요