82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈, 9일 새벽에 도착해서 탄핵투표 참석한다고 걱정말라며 뻥침!

.. 조회수 : 5,154
no Asiana in D.C.

대한항공 KE 094편
워싱턴, 미국 날짜, 8일 오전 11시50분 출발,
인천 공항, 9일 오후 4시 40분 도착.

워싱턴 - 인천은 하루에 1편밖에 없어요.

9일 오후 2시에 탄핵투표, 물먹이고 도망가네요!
대놓고 박근혜 편드는것보다 국민들 헷갈리게 속이고 뒷통수 치는것들이 더 나쁩니다!
간철수나 목포 김기춘 같은부류!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.5 6:47 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

생긴거 보면 놀랍지도 않은 인물

• 2.
    '16.12.5 6:47 AM (116.125.xxx.82)

아직 정신못차렸네

• 3. ....
    '16.12.5 6:47 AM (14.39.xxx.138)

이혜훈실망

• 4. 동감
    '16.12.5 6:48 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

14님...은 실망이라도 하시네요. 전 전혀 기대가 안되는 인물이라...별로 놀랍지도 않아요

• 5. 이 여자
    '16.12.5 6:48 AM (70.178.xxx.163)

ㄹ혜 최측근 이었어요. 순실이한테 밀려서 좀 멀어졌을뿐.
    전혀 믿을수 없는 여자고
    방송 나와서 아닌척 하는거 속으시면 안 됩니다.

다들 문자 돌려주세요

절대로 안 옵니다
    탄핵 시간 까지 안 오게 되어있는 판을 짜놓은 겁니다

• 6. 하늘
    '16.12.5 6:48 AM (222.112.xxx.167)

오늘 기자들 무더기로 인천공항에서 기자회견하게 만들었으면 하네요.
    머라고 씨부리고 가는 지 보고 싶네요.

• 7. 이혜훈 폰 번호
    '16.12.5 6:50 AM (70.178.xxx.163)

010-3798-2460 문자 보내요!

• 8. ..
    '16.12.5 6:50 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

헐. .역시나. . .

• 9. ,,,,,,,,,
    '16.12.5 6:51 AM (112.161.xxx.113)

전세기라도 있나봅니다. 헐~

• 10. ....
    '16.12.5 6:51 AM (39.121.xxx.103)

이년 완전 양아치..
    각종 방송 나와서 박근혜가 그럴 줄 몰랐다..면서 국민편인척 연기 다 하더니..
    역시 새누리는 근본이 쓰레기들..
    방송 나올때마다 가증스러웠어..
    미국에서 올 필요없다는데도 국민세금 써가며 가는 꼬라지들하고는..

• 11. ////
    '16.12.5 6:53 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

뻔한 거짓말들이 통한다고 생각하는 자체가 국민들 개,돼지로 보는 것 같아요.
    정말 이런데도 아직 새누리 지지율이 나온다는 것이 화가 남.

• 12. 가서오지마라
    '16.12.5 6:58 AM (116.47.xxx.32)

접시닦고 청소하연서 거기서 살다가 한국은 입에도 올리지말아라. 국민세금 신나게 아직도 쓸 궁리나하고 이종자들은 뭐 믿고 아직 이런지 궁금한네요

• 13. ....
    '16.12.5 7:03 AM (172.56.xxx.1)

트럼프는 이미 죽은 정부라고 하는데 탄핵 안하고 미국은 왜가는겨?????????????????????

• 14. ....
    '16.12.5 7:03 AM (39.121.xxx.103)

차라리 미국에서 교통사고나서 모조리 죽어버려라!!!

• 15. ///
    '16.12.5 7:11 AM (61.75.xxx.17)

워싱턴에서 인천행 외국 항공사는 없나요?

• 16. 새눌 해체
    '16.12.5 7:16 AM (49.164.xxx.11)

새누리당 공통점 - 뻔뻔,악랄,거짓말,쇼조작,공작사기,암아치

• 17. 게임
    '16.12.5 8:12 AM (121.133.xxx.195)

끝난담에 슬그머니 돌아올때
    공항서 포진하고 있다가
    닭똥이라도 끼얹어줘야 시원할듯

• 18. 한여름밤의꿈
    '16.12.5 9:28 AM (210.218.xxx.62)

예전 백분토론에서... 유시민 앞에서 박근혜 편들며 구라치다가..유시민한테 한방 쎄게 먹은거 아직도 기억합니다. 요즘.. 양심적인척 하고 돌아다니는데.. 이 여자도 똑같아요. 잊지마세요~ 불과 1-2년전이예요.

• 19. 쓸개코
    '16.12.5 9:33 AM (218.148.xxx.246)

거짓말쟁이군요.

• 20.
    '16.12.5 11:03 AM (58.230.xxx.188)

뉴욕에서 출발, 인천공항에 새벽에 도착.
    블로그에 공지 떴어요.