82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 길에서 "박근혜는 퇴진하라"고 외쳐봤더니

대~한민국 조회수 : 6,645

https://youtu.be/sfa7Uy3XjSQ

맞은편 술집에서 나와 담배를 피우고 있는 사람이 보였다. 무단히, 그냥 외쳐봤다. 어떤 반응을 보일지 궁금했다.

그랬다고 합니다.

2002년 월드컵이 생각나네요.

ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.12.5 12:14 AM (203.170.xxx.134)

아..너무 웃겨요 .. 맞은 편 사람 어설프게 따라하는 게..

• 2. ....
    '16.12.5 12:17 AM (124.59.xxx.23)

순간적 반응...ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '16.12.5 12:17 AM (125.134.xxx.228)

반사신경...ㅋㅋㅋ

• 4. 맹ㅇㅇ
    '16.12.5 12:18 AM (67.184.xxx.66)

ㅎㅎㅎ 어쩜!

• 5. 가을비공원
    '16.12.5 12:20 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 무무
    '16.12.5 12:22 AM (220.121.xxx.234)

아… ㅋㅋ 이런 분위기 너무 좋아요.

길바닥에 떨어진 깡통 집어 차듯이 그냥 "바끄네를 구속하라!"

나도 해보고 싶네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.5 12:22 AM (211.41.xxx.16)

미친다~~ 대한의 열혈남아들이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅁㅇㄹ
    '16.12.5 12:24 AM (218.37.xxx.158)

디게 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '16.12.5 12:28 AM (59.0.xxx.125)

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

• 10. 재밌네..
    '16.12.5 12:30 AM (118.37.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 무무
    '16.12.5 12:32 AM (220.121.xxx.234)

영상도 있었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 먹다 말고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.5 12:33 AM (121.173.xxx.195)

아, 슬프면서도 완전 웃김.
    박근혜!!! 하면 자동반사인가요.

국민대통합, 이 어려운 걸 박그네가 해냅니다.

• 13. 다시시작1
    '16.12.5 12:49 AM (182.221.xxx.232)

저 그런데 링크 영상 계속 보니 허경영씨가 예언하는 거 나오는데 오잉? 이 양반 뭐 아는겨? 싶은...

• 14. ....
    '16.12.5 12:50 AM (182.222.xxx.37)

자다가도 퇴진소리 나오면 자동반응할듯요

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.5 1:04 AM (99.173.xxx.25)

천하통일 일치단결 ㅎㅎ

• 16. 뭐먹냐
    '16.12.5 1:15 AM (203.243.xxx.207)

정말 국민대통합시키시고 동서화합 남녀노소 노인청년청소년어린이들을 하나로
    묶는 큰일을 하셨네요 ㅋㅋ

• 17. 터져쓰요~
    '16.12.5 3:02 AM (210.0.xxx.32)

이 새벽 완전 터지네요 ㅎㅎㅎㅎ
    문제는 이 동영상을 놋북으로 보다가 스피커를 조절못하고 그대로 살짝 크게 해놓은 채였는데
    옆사람이 화들짝 놀라 일어나더니 잠이 덜깬 채로 미친 듯 웃더니 주먹한번 크게 휘저으며
    퇴진하라! 하면서 다시 코골며 잠들었다는 거 -_-
    완전고성능 제 마우스로 아침마다 출근하라!! 꽥꽥 소리쳐도 절대 안 일어나는 사람입니다만-_-

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 4:52 AM (222.113.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동

• 19. ㅎㅎㅎ
    '16.12.5 5:20 AM (122.43.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 10
    '16.12.5 8:30 AM (223.62.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ