82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘 사실혼

박근혜퇴진하라 조회수 : 23,563
뉴스보다 이런말을 하길래 ..그렇담 살면서 혼인신고는 안했다는 건가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.4 3:55 PM (180.70.xxx.220)

구건 뭔소리여요??

• 2. ...
    '16.12.4 4:00 PM (61.74.xxx.181)

사실혼은 어제 그알에서 이영복이 그렇다는 말 아니었나요?

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.4 4:00 PM (118.33.xxx.8)

그 주변인물들 참 하나같이 ... 나이가 몇인데 ..

• 4. 지나다가
    '16.12.4 4:06 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

어제 그.알보고 영복이랑 착각하신듯

• 5. 아닌데
    '16.12.4 4:15 PM (222.113.xxx.119)

종편뉴스에서 그랬어요

• 6. 영복리가
    '16.12.4 4:15 PM (95.85.xxx.60)

사실혼 관계 마눌과 줄기세포시술 받으러 일본 갔었다고요?

• 7. 어제 그.알에서
    '16.12.4 4:16 PM (180.67.xxx.177)

김기춘처럼 이영복도 사실혼관계 여성
    이름나올때 삑ㅡ처리되면서 둘이같이
    일본 줄기세포 맞으러 갔다 할때 들은듯한데요 ..

• 8. 추한 노친네들 정말
    '16.12.4 4:22 PM (70.187.xxx.7)

줄기세포 쳐 맞을때 부터 내연녀를 뒀으니 그런 짓을 하는 거였겠네요. 누군지 비위도 좋네 박할매만큼.

• 9. 그렇다면 ? 첩년?하고
    '16.12.4 5:35 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

즐기려고 비아그라를 산 게 아닐까?

• 10. lush
    '16.12.4 6:43 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

구역질나요 ㅠㅠ
    김기춘 보기도 역겨운데 10억 준다해도 그짓은 ㅠㅠ

• 11. 오노
    '16.12.4 11:12 PM (223.197.xxx.178)

추잡해 진짜
    자백 영화에서 할머니랑 같이 있던데 .. 누구인지 ..
    다른 사실혼 여자가 있다면 진짜 추잡하네

• 12. 첩첩산중
    '16.12.5 12:29 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

하긴 자백에서 할머니 되게 조용하던디 원세훈 마누라는 고래고래 소리쳤는데 김기춘 마누라는 넘 가만 있어서 이상하더라고요.
    첩이었나.

• 13. 어째
    '16.12.5 12:42 AM (73.199.xxx.228)

저쪽 넘들은 하나같이 늙어서까지도 욕심을 못 버리고 그것 채우려고 발악을 할까요?
    물욕, 권력욕, 성욕,...우웩 더러워.

빨리 믈청소하듯 감옥으로 다 쓸어버리고 싶네요.
    재산몰수는 필수고.

• 14. 이상호기자가
    '16.12.5 1:19 AM (175.223.xxx.33)

공항에서 인터뷰하던 영상이 올라왔었는데 다시 보려니 못찾겠네요.

• 15. ...
    '16.12.5 1:48 AM (1.230.xxx.87)

부인 박화자 65년생
    김기춘 39년생
    http://uandi3325.blogspot.kr/2015/04/blog-post_96.html?m=1
    첫 부인이 미인임. 사진은 아래에.
    http://m.geojetimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=20518

• 16. 내연녀 맞나보네요
    '16.12.5 2:08 AM (91.109.xxx.93) - 삭제된댓글

본처가 집안이 아주 잘 살았나보네요. 그 시대에 디올 백 들고 있는 거 보니. 검사랍시고 팔려갔나.

사진 나온 마누라는 다른 여자 맞죠? 본처보다 못한 것이... 일하는 사람인 줄 알았음요.

• 17. 심심파전
    '16.12.5 5:11 AM (218.153.xxx.223)

25살 차이면 딸뻘이네요.

• 18. 부인 나이
    '16.12.5 5:47 AM (211.204.xxx.131)

잘못 적으신 것 같아요.윗님.
    65년에 결혼했다고 나오는데,이대 재학중일 때 한눈에 반했다고 하니
    65년생은 말이 안되죠.
    95년 일본 간 사진에는 첫결혼한 부인의 얼굴이니 그때까진 별 일 없었다 치고
    최근 늙은 모습으로 찍은 사진 옆의 중후한 여자분은 다른 분같긴 합니다.

• 19. 아니 아니
    '16.12.5 5:55 AM (211.204.xxx.131)

다시 보니,공항사진(늙은 모습)도 박화자씨 아닐까 생각돼요.
    사실 20년이 훌쩍 지난 시간인데,줄기춘도 폭싹 늙었듯
    여자들도 갱년기 거치면서 엄청 펑퍼짐해지면서 외모가 개벽
    하잖아요?
    둘이 키 차이를 보면,소싯적과 다름이 없이 키 큰 여인입니다.
    휴~그 영감이 재혼을 했든,첩을 두었든 그게 뭔 상관이랍니까?
    사실 관심도 없고,상관도 없구만 이 새벽에 뭔 시간낭비인지.;;

• 20. 원글님
    '16.12.5 5:58 AM (1.250.xxx.234)

잘못 들은듯.

• 21. 다른것 안본다 해도
    '16.12.5 8:54 AM (124.199.xxx.161)

부인 미모가 주연 여배우급인데요.
    동년배인 김지미 그런 여자는 목소리도 더럽고 얼굴도 지저분한데 그런 할머니보다도 넘사벽이예요.

• 22. ..
    '16.12.5 9:07 AM (59.0.xxx.125)

원글님 잘 못 들었어요.

박씨...미인이고 아버지도 검사출신에
    잘 살던 집 딸이었나봐요.
    기춘영감이 반해서 부인때문에 광주에서 검사 시작했다고....

• 23. ..
    '16.12.5 9:11 AM (59.0.xxx.125)

사진에 나온 여자 다 동일인물 본처...
    65년생 아녜요.ㅋ

• 24. .....
    '16.12.5 9:18 AM (121.150.xxx.153)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/617380.html

65년에 결혼했다고 하는데요.. 그럼 태어나자마자 결혼부터?? --;;;;;;;

• 25. 지나가다
    '16.12.5 9:40 AM (218.50.xxx.151)

머리 출중하고 엄청 미남이었군요.
    좋은 머리...좀 선량하게 쓸 것이지.

• 26. 김기춘 부인이 전라도 사람이라는데
    '16.12.5 9:40 AM (222.153.xxx.141) - 삭제된댓글

이 작자가 무슨 복집인가에서 김영삼때 지역감정조장하라고 지시한 그 작자 아닌가요? 미쳤죠.

• 27. 00
    '16.12.5 9:57 AM (59.10.xxx.80) - 삭제된댓글

부인이 대단한 미인이였고, 애처가라고 하더라고요.
    공항에서 찍힌 사진도 손을 꼭 잡고 있어요.
    밖에서와 집에서가 다른가봐요.
    뭔가 아이러니 하죠.

• 28. ..
    '16.12.5 11:19 AM (59.1.xxx.104)

엄청 미남이라뇨...세상에나

• 29. 기도한다!
    '16.12.5 11:59 AM (61.82.xxx.218)

오늘도 기도한다!
    비참한 말로를 보내길. 네 자손들까지도 꼭!!!

• 30. 맞아요 그 때는 이런 지역감정 없었다고 해요
    '16.12.5 12:54 PM (222.153.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 들었어요. 없었다고. 대학때도 그냥 아 부산 애인가보다, 광주애 인가보다 하는 정도였지 무슨 지역감정 그런거 없었다고 하거든요. 어쩜 저렇게 영호남 만났으면서 더더욱 지역감정 부채질을 하다니... 천하에 몹쓸놈.

"김기춘이 결혼식을 올리던 1965년만 해도 아직 영호남 간에는 지금과 같은 험한 지역감정이 없었다."

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/617380.html#csidx2b7205a92...

• 31. ..
    '16.12.5 2:53 PM (211.224.xxx.250)

첫번째링크글 사진이랑 두번째 링크글 사진 여자나 다 같은 여자같아요. 저렇게 이쁜 여자가 나이들면 저렇게 펑퍼짐한 후덕 아짐이 되는거. 김기춘도 젊어서는 얼굴이 통통한데 나이드니 갸름하니 다르네요

• 32. ...
    '16.12.5 5:17 PM (223.62.xxx.70)

구글에 김기춘치면
    부인 박화자 65년생
    김기춘 39년생
    이렇게 나오네요.