82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 차은택기사보니

.. 조회수 : 5,459

6개월쯤 있을생각 했는지 당뇨병 180일치약 들어갔다네요. 영단기, 영문법책들과 설민석 조선왕조실록까지..

그곳에 있는동안 내실있어지는거 아닌지 모르겄네요ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.3 8:26 PM (223.62.xxx.75)

이와중에 차희빈 웃기네요 ㅋㅋ

• 2. 오호..
    '16.12.3 8:27 PM (1.238.xxx.123)

그 병이면 그 고산병까지 아우르는 대단한 푸른 약은 이분꺼???

• 3.
    '16.12.3 8:29 PM (223.62.xxx.208)

희빈 차씨

• 4. mmm
    '16.12.3 8:31 PM (222.237.xxx.47)

당뇨병 약은 안종범이 구입했습니다

• 5. 저냥
    '16.12.3 8:40 PM (14.32.xxx.80)

딸을 미국에 보냈어요. 한두달 전쯤에 나와서 미국가서 살 생각인가봐요

• 6. 비아그라가 선물용?이라기에
    '16.12.3 8:47 PM (1.238.xxx.123)

저 병이면 잘 안된다 하더라고요...

• 7. lush
    '16.12.3 8:51 PM (58.148.xxx.69)

희빈 차씨 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '16.12.3 9:08 PM (58.226.xxx.35)

헐... 차씨 딸도 있어요?

• 9. 엥?
    '16.12.3 9:15 PM (211.207.xxx.91)

딸도있대요?

• 10. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.12.3 11:48 PM (220.122.xxx.177)

딸이 학생인가요?

와이프는 서울살고있나요?

왠지 노총각인줄 알았는데

아니었네요.

마지막 체포될때 유재석이랑 넘 비슷하게
    생겼더라구요.

• 11. 저냥
    '16.12.4 8:23 AM (14.32.xxx.80)

와이프랑 딸이랑 엄청 예뻐서 유명했어요. 진선여고 다니다 이번일 터지고 급하게 미국보냄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631179 에어컨 실외기 소음 공포 4 공포 07:53:22 592
1631178 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 661
1631177 사람죽이는 햇빛이네요 4 ;; 07:45:52 1,101
1631176 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 ㅁㅁㅁ 07:20:28 190
1631175 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 8 M 07:19:54 951
1631174 젓국 먹던 기억 3 호랑이 07:18:38 308
1631173 아마존 질문-What is the phone number tha.. 5 ??? 07:02:15 382
1631172 시누이노릇 안한다 생각하는분들 28 일단 06:51:33 1,875
1631171 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 33 그만올리세요.. 06:47:31 874
1631170 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 28 califo.. 06:30:46 1,775
1631169 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 14 ... 06:10:31 2,800
1631168 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 21 06:01:46 2,977
1631167 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 2 다크서클 05:24:42 1,086
1631166 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 4 ... 05:08:04 2,425
1631165 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 17 ㅇㅇ 04:47:05 5,386
1631164 깊은 밤 끄적여보는 속마음 10 ㅇㅇ 04:20:32 2,561
1631163 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 1 ㅇㅇ 03:34:18 313
1631162 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 1,770
1631161 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 13 추석 02:24:36 3,644
1631160 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 17 ... 02:18:26 4,433
1631159 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 3 ㅇㅇㅇ 02:11:17 385
1631158 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 14 와.... 01:59:55 4,004
1631157 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 54 월~~ 01:38:34 5,696
1631156 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 5 열받네 01:34:26 2,660
1631155 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 2,565