82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 종편 쓰레기.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,344

채널A 정말 심각하네요

잠깐 채널돌리다가 봤는데

문재인까고 이재명 띄우고 난리도 아님

이재명 사이다발언에 문재인은 정말 이렇게 심하게 깔수가 있나요

저런거 보면 정말 문재인을 찍어야되겠다는 생각이 듭니다.

어르신들이 이재명 폭풍칭찬 종편패널들 말듣고

문재인이 민주당 경선에서 이겨 대선후보로 나오면 문재인 안찍을수도 있겠금

어떻게 문재인을 저렇게 짓밟을수 있는지 가관도 아니네요

젊은사람이야 종편의 심각성을 알고 있으나 어르신들은 정말 문재인이 뭔 역적을 저지른 큰 죄인처름 느낄수도 있게 말을 하네요?

채널A 패널들 오직 문재인만 까기 완전 쓰레기입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편 본색이죠
    '16.12.3 5:16 PM (121.129.xxx.185)

문재인씨 대권 가능성 제일 높으니 씹고 그거위해 이재명씨 띄우고
    아마 이재명씨 대권 가능성 높아지면 박원순 띄우고 이재명 씹고..

정치 혐오감 만들고..

아주 나쁜 ㄱ ㅅ ㄲ 들이죠. 진짜 부역자

• 2. ...........
    '16.12.3 5:17 PM (66.41.xxx.169)

종편 쓰레기는 진짜 누구를 뽑아야 할 지를 알려주는 리트머스 시험지의 역할을 하죠.

• 3. 그들이 상대하기가
    '16.12.3 5:17 PM (223.62.xxx.156)

문재인보다 이재명이 낫다고 생각할거에요

당장 가족부터 발목잡고 있으니 네거티브로 가면 이재명이 말려들기 쉬울테니..

• 4. 탱자
    '16.12.3 5:19 PM (118.43.xxx.18)

종편을 왜 봅니까?
    보지 마세요

• 5. 체널에이
    '16.12.3 5:19 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

황태순 나오지 않나요?
    난 가끔 엠비엔 보는데 황태순이 완전 똘이더군요..

• 6. ,,,
    '16.12.3 5:20 PM (223.52.xxx.250)

여기 벌레들 하는짓이랑 똑같네요.
    무슨 지시가 있었나봐요?!

• 7. ..
    '16.12.3 5:20 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

종편 메뚜기 패널 중에 황태순 나오지 않나요?
    난 가끔 엠비엔 보는데 황태순이 완전 똘이더군요..

• 8. ..
    '16.12.3 5:21 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jschue1/status/804845442676555777

내가 이재명을 반대하는 이유는.. 만약 그가 민주당의 대선후보가 될 경우 필패이기 때문임.. 대선 막판에 종편에서 그의 3대 범죄 경력과 막말 녹취록, 철거민 동영상 등으로 융단폭격을 가하면.. 정권교체는 고사하고 민주당까지 개폭망함..

• 9. ...
    '16.12.3 5:24 PM (14.39.xxx.138)

Jtbc특보해요

• 10. 이시장 트윗에서 난리 (아웃직전)
    '16.12.3 5:25 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/The_SoSoYoYo/status/804956919571984384
    유창선 지금 티비조선 나와서

• 11. .......
    '16.12.3 5:29 PM (66.41.xxx.169)

유창선 정말 답없네요.
    어떻게 저렇게 바닥까지 떨어졌나.

• 12. ....
    '16.12.3 5:38 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

유창선씨 예전엔 안저랬는데 ;;;

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.3 5:49 PM (110.70.xxx.1)

박근혜 찍은 언니가
    문재인이 문제라대요
    종편 보나봐요.ㅠ

• 14. ......
    '16.12.3 6:07 PM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

보수 종편에서 미는 후보 이재명..
    왜일까..진정 보수 종편이 이재명으로 정권 교체 되길 원할까
    아니 아니 아니죠..형수 성적 욕설 녹음파일.
    석사 논문 표절.김부선 스캔들.판교철거민 막말 동영상. ...
    대선때 민주당을 한번에 지옥으로 보낼 것을 한보따리 가진 이재명이
    대선후보여야만 보수 정권 재창출이 가능 하니 이재명으로 미는 것.

• 15. 이재명
    '16.12.3 6:57 PM (98.10.xxx.107)

지지율이 커진 이유 중 하나가

반 새누리당, 반 박근혜 발언이 던 선명하다는 거 같은데, 채널 에이가 그거 알고 띄우는 것인가요?