82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 댓글 쓰고도 궁금한데: 댓글알바 월급 환수건

...... 조회수 : 420

저도 다음 정부는 친일파 새누리당과 얍삽한 국민의당만 아니면 됩니다.

전 개인적으로 이재명시장님이 국무총리를 맡아서

나라살림을 알뜰하게 해주셨으면 좋겠는데요.

그럼 적어도 5년 동안 댓글알바들의 행적을 추적하여

그들의 죄를 묻고 월급을 환수할 수 있을까요?

시스템 잘 만들면 가능할 것 같아요.

생각만 해도 너무 통쾌하네요.

만약 이 글이 알바글이라면, 저 역시 기꺼이! 월급을 환수당하겠습니다만,

아쉽게도 전 완벽한 자유인입니다.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '16.12.3 11:05 AM (67.184.xxx.66)

멋진 방법이네요. 정권바뀌고 국회에서 충분히 법 만들수 있겠죠.
    발의하시는 분 계시면 적극 응원해 드려야죠.

• 2. 세금이니
    '16.12.3 11:05 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

환수하고
    개인정보 공개해야죠

• 3. 원글
    '16.12.3 11:06 AM (119.67.xxx.161)

맞아요! 정보공개도 해야 합니다!

• 4. 찬성!
    '16.12.3 11:06 AM (176.126.xxx.61) - 삭제된댓글

오늘따라 알바들이 아주 총동원된 느낌이에요. 독일 검찰총장 온다는 글에 달린 물타기 댓글 보고 빵 터졌네요.
    집회가 무섭긴 무섭나봅니다.

• 5. 저도
    '16.12.3 11:08 AM (182.225.xxx.22)

반드시 환수하고, 처벌받아야 한다고 생각해요.
    그냥 돈 얼마 받았다고 그냥 끝날일이 아닌것 같아요

• 6. 찬성
    '16.12.3 11:09 AM (125.178.xxx.207)

부역자로 이름도 남겨야지요

• 7. 맹ㅇㅇ
    '16.12.3 11:10 AM (67.184.xxx.66)

탄핵후 야당의원들한테 건의해봐요 우리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631277 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 37
1631276 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 24
1631275 올케나 시누이 연락처를 모를려면 상대방 입장에서도.??? .... 13:18:46 73
1631274 엽떡 알바 후기 4 ... 13:13:21 459
1631273 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 5 00 13:12:38 360
1631272 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 1 …. 13:09:25 491
1631271 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 12 90 13:06:24 917
1631270 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 3 꾸준하게 13:05:46 141
1631269 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 5 ... 13:03:58 892
1631268 제 자신이 넘 기특해요 2 ㅎㅎ 13:03:26 342
1631267 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 44
1631266 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 270
1631265 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 3 짜증나 13:01:07 332
1631264 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 165
1631263 이런게 시어머니 용심인가요? 5 쿠우 12:58:15 745
1631262 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 9 거지같은데 12:57:05 705
1631261 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 4 추석장 12:55:47 666
1631260 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 5 명절 12:53:10 728
1631259 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 9 호주 12:52:47 1,019
1631258 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 400
1631257 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 4 12:41:45 960
1631256 근데 이나은이 학폭을 했나요? 16 ㅇㅇ 12:41:42 1,885
1631255 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 7 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,452
1631254 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 1,247
1631253 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 4 12:36:15 655