82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 당사에 화환 하나 보냈습니다 /펌

국민의당 당사에 화환 하나 보냈습니다 /펌

새누리당 2호점 개업을 축하합니다. "

-----------

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1344505&page=1

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.2 9:39 PM (192.228.xxx.133)

오유 댓글...

이런 아이디어는 어떻게 나오나요?

저도 진심 궁금합니다. 위트있는 사람들 너무 부러워요...

• 2. 국민당은
    '16.12.2 9:40 PM (223.38.xxx.2)

여기 많은 안지지자들이 쉴드 쳐주는게 무색할 정도로 알아서들 말아먹고 있네요

노회찬 의원 예상대로 곧 사라질 듯..

• 3. 이번 기회에
    '16.12.2 9:41 PM (107.147.xxx.167)

정치인들 국민 무서운 줄 알아야해요.

• 4. ...
    '16.12.2 9:44 PM (223.62.xxx.80)

캬~~~~~~~
    얼마나 화가나면 돈 써가며 꽃배달 생각을했겠어요
    국민당아

• 5. ...
    '16.12.2 9:44 PM (121.136.xxx.222)

근조 화환인 줄 알았어요.

• 6. ㅕㅕㅕㅕㅕ
    '16.12.2 9:45 PM (192.228.xxx.133)

윗님..근조 화환인데
    내용은 개업2호점이라 업체에서 몇번을 확인했대요...ㅎㅎㅎ

• 7. ........................
    '16.12.2 9:45 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 천재다

• 8. ..
    '16.12.2 9:48 PM (120.142.xxx.190)

굿~~~~~~~

• 9. ...
    '16.12.2 9:49 PM (121.136.xxx.222)

댓글 보니 근조화환 맞군요 ㅋㅋ

• 10. 탱자
    '16.12.2 9:50 PM (118.43.xxx.18)

국민의당이 더민당 지지자들에게 칭찬을 들을려고 생긴 것이 아니니 별 문제 아니죠. 국민의당 지지자들은 이런 횡포를 잘 기억하시기 바립니다.

• 11. ..
    '16.12.2 9:55 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2238419&page=1
    안철수 "朴대통령 퇴진 시기 언급하면 與와 협상 가능"

• 12. . .
    '16.12.2 9:58 PM (211.36.xxx.37)

저렇게 주문한다고 안가져다줘요
    괜한 일 한겁니다
    결혼식장에 조화주문했다고 보내줄것같나요
    온라인업체들은 배송후 인증샷 바로 보냅니다
    없잖아요

• 13. 윗님~
    '16.12.2 10:05 PM (124.50.xxx.229)

배달 요청일이 내일이네요~

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.2 10:08 PM (211.41.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 센스가
    '16.12.2 10:14 PM (125.178.xxx.144)

엄지척 ^0^b

• 16. ..
    '16.12.2 10:19 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

대박 쎈쓰.

• 17. ㅕㅕㅕㅕ
    '16.12.2 10:20 PM (192.228.xxx.133)

저 위에 211.36 님
    님 말이 맞았어요..

원조 글쓴이가 댓글달았는데 업체에서 못 보내겠다고 전화왔대요..

• 18. ㅋㅋㅋ 근조개업
    '16.12.3 3:13 AM (125.176.xxx.236)

실물 보고싶으네요~