82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 휴대폰 근황.jpg

대단한 조회수 : 3,941
센스쟁이들....
----------
국회의원 휴대폰 근황.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6642768&select=title...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.2 12:40 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 아 글만 보냈지 만화는 생각못했어요 아이디어 좋네요

• 2. 1234
    '16.12.2 12:41 PM (220.76.xxx.31)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘은 사이다 날
    야3당이 뜻을 같이하니
    허둥대는건 새누리
    찐한 사이다네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 12:42 PM (182.225.xxx.22)

센스쟁이들 ㅋㅋㅋ

• 4. 맹ㅇㅇ
    '16.12.2 12:42 PM (67.184.xxx.66)

아.. 좋애라..

• 5. 넘 웃겨요
    '16.12.2 12:43 PM (114.204.xxx.4)

전화번호 다들 바꾸겠네요

• 6.
    '16.12.2 12:44 PM (119.204.xxx.38)

귀신사진 보냈어요

• 7. 동감
    '16.12.2 12:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

자니? 이거 보고 뿜었어요

• 8. ...
    '16.12.2 12:50 PM (223.62.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재치들이...

전 어떤사람이 국회위원들 단톡에 초대한거 넘 웃겼어요
    나가면 다시초대하고 또나가도 초대하고....ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.2 12:51 PM (183.96.xxx.12)

응원합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. l개헌반대
    '16.12.2 12:53 PM (49.1.xxx.132)

정신없이 웃고 있습니다. ㅎ ㅎ ㅎ

• 11. ...
    '16.12.2 12:57 PM (121.136.xxx.222)

단톡 초대도 웃기고
    정우택 바뀐 전번으로 연결되는 것도 웃기고
    어제 새벽 늦도록 장제원 페북에 온갖 삿대질 풍자 댓글도 웃기고

이렇게 국민들의 조롱거리로 전락하니 좋냐? 이 개누리들아!!!!

• 12. 국민들 수준 최고
    '16.12.2 12:59 PM (222.101.xxx.228)

배워라. 썩을 국회의원놈들아

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.12.2 1:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. .....
    '16.12.2 1:11 PM (124.59.xxx.23)

아~~~진짜~~!!!
    웬만 하면 찬성 해라~~!!

• 15. 아파~
    '16.12.2 1:48 PM (112.164.xxx.56)

갈비뼈 골절로 웃으면 안되는데...
    자니..웃다가 아파 죽는줄..ㅠㅠ

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.2 1:55 PM (1.230.xxx.182)

아우 웃겨 죽는줄
    이런 센스쟁이들~~~