82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘님 글 끌어올립니다.

.. 조회수 : 2,170

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236224&page=1&searchType=sear...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.1 3:31 PM (59.12.xxx.241)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236224&page=1&searchType=sear...

• 2. 굿굿
    '16.12.1 3:32 PM (125.177.xxx.55)

통크게 준비합니다 ..

도와주세요

농협 ..

242-02-156801

박민선

--돈자랑하러 갑시다^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.1 3:32 PM (110.70.xxx.29)

감사합니다.
    오늘따라 벌레들 장난아니네요.

• 4. ㄷㄷ
    '16.12.1 3:33 PM (218.147.xxx.44)

입금도하고, 토요일집회도 참석할께요...아기데리고 워터파크가기로 했는데 취소하고 참석해요!

• 5. ...
    '16.12.1 3:39 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 힘냅시다

• 6. 기쁜날
    '16.12.1 3:42 PM (221.159.xxx.87) - 삭제된댓글

박지원이하 환멸을 느끼게하는
    정치인들에 대한 울분으로
    바로 입금했습니다.
    고생해주시는 유지니맘님과 자원봉사자님들께 감사와 축복을 전합니다

• 7. 종이학
    '16.12.1 3:42 PM (222.116.xxx.189)

작은 희망 보탭니다.

• 8. 계좌문의
    '16.12.1 3:49 PM (121.176.xxx.34)

박민선님이 유지니맘님 이신가요?

• 9. 저도
    '16.12.1 3:51 PM (118.33.xxx.198)

작게 입금했습니다.
    항상 수고해주시니 감사합니다.
    그리고 토요일에는 가족들 데리고 집회에 참석 할겁니다.

• 10. ...
    '16.12.1 3:51 PM (121.136.xxx.222)

박민선 님 맞아요

• 11. Pianiste
    '16.12.1 3:52 PM (125.187.xxx.216)

저도 소액 보탰어요

• 12. 아뜨리나
    '16.12.1 3:54 PM (125.191.xxx.96)

초코이 두유값 저도 마음 보탭니다~~^^

• 13. 둥둥
    '16.12.1 4:50 PM (211.253.xxx.34)

이때 안하면 언제 돈 써보겠어요.쏩니다. 쏴요.
    감사합니다~~~~

• 14. 이글보고 한번더 입금!
    '16.12.1 6:27 PM (182.211.xxx.161) - 삭제된댓글

82쿡 아짐들의 화력을 보여주세요!!
    날 추운데 고생하십니다. 고마워요. 자봉 분들!

• 15. 저도 소액보냅니다. ^^
    '16.12.1 6:32 PM (182.211.xxx.161)

자봉언냐들 사랑해요~^^

• 16. 아이고..
    '16.12.1 7:52 PM (117.111.xxx.102)

좀 쉬셔야 할텐데..
    연달아 무리하시는것 같아 걱정입니다. 고마운 님들 아프심 안됩니다 ㅜㅡㅜ

• 17. 고맙습니다
    '16.12.1 11:51 PM (125.186.xxx.168)

지방 사는이 광화문까지 못가고 소액이나마 보태봅니다. 제 지역집회라도 꼭 가야겠어요.