82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 이제까지 탄핵찬성 한다고 한건 다 쇼였던 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,414
속이 훤히 내 비쳐서 뼈 속까지 다 보이네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점점
    '16.12.1 11:13 AM (220.119.xxx.36) - 삭제된댓글

국당이 박지원한테 먹힌느낌이
    비대위원장을 박지원 맘대로 딴사람한테 넘기고
    거기 지금 이상해요.

• 2. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '16.12.1 11:14 AM (118.43.xxx.18)

국민의당은 안철수의 당이 아니고, 안철수는 국민의당 소속의 의원일 뿐이죠.

• 3. ...
    '16.12.1 11:14 AM (218.236.xxx.162)

탄핵 발의 투표까지 기다려볼래요

• 4. 이제
    '16.12.1 11:14 AM (222.239.xxx.38)

국민의 당은 박지원당이죠!!
    안철수대신에 대선 나온대도,안놀래요~

• 5. 박그네퇴진
    '16.12.1 11:15 AM (223.33.xxx.53)

안철수 바보됐네요

• 6. ........
    '16.12.1 11:16 AM (66.41.xxx.169)

투 트랙.

• 7. ...............
    '16.12.1 11:17 AM (59.23.xxx.221)

박쥐원때문에 욕이 더 느네요.

• 8. 탱자, 멍청한것아, 충이면 다냐
    '16.12.1 11:17 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ

'16.12.1 11:14 AM (118.43.xxx.18)

국민의당은 안철수의 당이 아니고, 안철수는 국민의당 소속의 의원일 뿐이죠.

• 9.
    '16.12.1 11:17 AM (175.223.xxx.168)

안철수 생각들 하는척 역겨워요

• 10. 민주적이니
    '16.12.1 11:17 AM (222.109.xxx.209)

뭐니 포장하지만 돌아가는 꼴이
    말빨이 안 먹히는 모양새

• 11. 아무리 급해도
    '16.12.1 11:18 AM (211.178.xxx.98)

박지원 김한길 부류는 받지 말았어야지
    제발 찍은거지

• 12. 탱자, 멍청한것아, 충이면 다냐
    '16.12.1 11:18 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

니 대부, 김기춘 발톱에 때만도 못한 것아, 멍청한 최하급 하수인아, 가짜 국민의당 행세에 남초사이트나 기웃거려라, 멍청한것아

• 13.
    '16.12.1 11:18 AM (124.49.xxx.246)

여태는 일말의 기대라도 했는데 정말 실망스럽네요

• 14. 안철수야
    '16.12.1 11:20 AM (125.177.xxx.55)

본인이 뭔 생각하고 사는지 본인도 헷갈릴 테고
    능구렁이 백단 박지원이 풋내나는 정치초딩 안철수 갖고 노는 건 확실....

• 15. .....
    '16.12.1 11:21 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

안철수가 뭐라햇는데요????
    그리고
    2일 탄핵이랑 9일 탄핵발의랑 뭐가 다른건지 누가 설명좀...

• 16. 이런 식으로 하면
    '16.12.1 11:24 AM (125.142.xxx.145)

제 발등 지가 찍는 거죠..
    여론조사 지지율 줄줄 내려가고 있더만,,
    어째 하는 행동은 점점 더 골로 가는 듯...

• 17. 내일 탄핵 찬성
    '16.12.1 11:25 AM (155.230.xxx.150)

내일 국회에 나와서 탄핵 찬성 표 던질 겁니다.
    아무리 그래도 박지원과는 다른 듯요.

• 18. 안철수
    '16.12.1 11:27 AM (59.14.xxx.80)

안철수 워딩은 그게 아닌것 같은데, 능구렁이 박지원에게 먹힌듯...

• 19. 배우라는 정치는
    '16.12.1 11:33 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

안 배우고 못된 거짓말하는 것 부터 배웠군.ㅉㅉㅉ

• 20. 1234
    '16.12.1 11:37 AM (210.218.xxx.62)

안철수라도 압박해서.. 발의라도 시켜야합니다. 일단 발의되면.. 가결 할 수 밖에 없을거예요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.1 11:49 AM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

그런 욕은 더민주한테도 얼마든지 할수 있어요. 부결 될거 뻔한 2일로 탄핵을 고집하는건 부결될거 알고 일부러 탄핵 부결을 위해서 그런겁니까?

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.1 11:50 AM (202.156.xxx.119)

그런 욕은 더민주한테도 얼마든지 할수 있어요. 부결 될거 뻔한 2일로 탄핵을 고집하는건 일부러 탄핵 부결을 위해서 그런겁니까?
    결국 탄핵이 가결 되는걸 원하지 않는 모양인데요.