82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비박과 박지원의 계략을 알았으니 국민이 심판하면 됨

ㅇㅇㅇ 조회수 : 610

개헌을 빌미로 탄핵을 협상하고

이제와서 탄핵은 안된다? 4월까지 기다리자?

김무성은 애초에 박근혜 측근인데 박지원이 비박과 협상한다는 것 자체가 같은 새누리부역자입니다.

박지원이 비박과 손잡고 탄핵? 어디서 술수를 부리나

국민은 안중에도 없고

오늘 추미애 김무성의 협상결과는 비박은 탄핵하기 싫다는겁니다.

오늘 김무성의 계략을 미리 알았다는건 잘됐네

박지원과 김무성은 나중에 심판이나 제대로 받아야할듯

역풍을 맞아도 새누리당이 맞는데 쪽수모자란다고 협상할 필요없습니다.

그냥 2일날 탄핵 밀여붙여서 부결되더라도 해야합니다.

탄핵실패하면 실패하는거고 내년 대선때 심판하면되고

정권교체되면 새누리 이명박근혜 싹 다 청소하면 됩니다.

안그러면 국민이 가만 안있습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.1 9:42 AM (221.151.xxx.79)

말 참 쉽네요. 이제와선 또 탄핵실패하면 실패하는거고??? 뭘해도 야당 뽑을 사람들이나 그리 생각하죠 중도층 흡수해야하느 마당에 야당의 무능함을 다시 한 번 만천하에 드러내는건데. 그리고 국민이 가만 안있으면 뭐 어쩔건데요? 박근혜 버리고 반기문 들어오면 충분히 승산있으니 저쪽도 저리 나오는거죠 국민들을 괜히 개돼지라 칭하겠어요.

• 2. 점점점
    '16.12.1 9:42 AM (220.119.xxx.36) - 삭제된댓글

어떻게요?
    이제 폭력시위 할건가요?
    미적거리다 골든타임 다 놓친 민주당도 책임져야죠.
    정권교체는 뭘로 합니까? 그 때 까지 죽어나는건 누군데요.

문재인씨? 추미애씨? 민주당? 국민당? 새다?
    다 잘먹고 잘살아요.
    국민들만 죽어나지.

• 3. 몰라서질문
    '16.12.1 9:43 AM (223.62.xxx.165)

일단 발의가 되야 할텐데..
    비박 국민당 손안잡고도 가능한가요.?

휴 하루하루가 참 힘겹네요..

• 4. 맞아요
    '16.12.1 9:43 AM (175.200.xxx.197)

2일에 탄핵 밀어붙여야 합니다. 부결되더라도 그렇게 해야 합니다.

• 5. 점점점
    '16.12.1 9:44 AM (220.119.xxx.36) - 삭제된댓글

이번일을 계기로
    정치력 밑천은 다 봤습니다.
    거세도 좋아요. 터프하다고 보겠습니다. 행동력을 보고 판단하겠습니다.

• 6. 맹ㅇㅇ
    '16.12.1 9:44 AM (67.184.xxx.66)

어차피 9 일도 탄핵할 생각이 없다고 말해준거죠. 민주당은 강경하게 2일 탄핵진행했으면 좋겠네요.

• 7. ..
    '16.12.1 9:47 AM (115.136.xxx.3)

국민의당이 참여 안하면 탄핵 상정도 안되요.
    탄핵을 물 건너 갔어요.

• 8. 점점점
    '16.12.1 9:49 AM (220.119.xxx.36) - 삭제된댓글

민주당 정치력이 바닥이라는거죠. 결론은
    새당은 꼴통이고
    제 1야당은 정치력 바닥이고
    나머지도 쩌리화 되는거고

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.12.1 9:56 AM (114.200.xxx.23)

국민의당 박지원이 새누리당과 손잡았다는거죠 2일 탄핵 안하겠다는 거는

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:22 AM (223.131.xxx.148)

정신차리셈. 더민주고 지금 그거 지지하는 사람들이고 제정신 아님요.

• 11. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.1 10:34 AM (192.228.xxx.133)

민주당 정치력요?
    야3당 공조해서 탄핵하기로 해놓고 슬그머니 바꾸는 것들을 더민주당이 어쩌라고요?
    이번 기회에 확실히 누구 국민편인지 알게 된거지...
    정치 자영업자들이 누군지 확실히 알게 된거죠...

진짜 더민주당 능력 어쩌고 하는 사람들..
    더민주당이 언제는 한번 제대로 밀어주고 그런 소리 하나요?
    나쁘네요...