82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 뽁뽁이 챙겨가세요~

오랜시간 앉아서 시위하니 바닥의 냉기도 장난 아니고
무릎과 발도 시리더라구요.
어떤분이 아이디어 주셨는데 이거다! 싶었네요. ^^
뽁뽁이로 깔고 덮고 하면 좋을거 같애요.
특히 아이들 동반 하시는 분들 참고 하세요.
잘못뽑은 그네와 새누리 부역자들 때매 이게 무슨
개고생 이랍니까? ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.1 9:21 AM (180.66.xxx.3)

꿀팁 감사해요.

• 2. ...
    '16.12.1 9:23 AM (175.114.xxx.218)

어머 좋네요
    깔개가 식구수에 비해 모자라서 하나 더 살까 했었는데..

• 3. ...
    '16.12.1 9:23 AM (125.134.xxx.228)

뾱뾱이요? 그거 너무 얇지 않나요?
    전 다이소에서 접는 방석 샀어요.
    2천원인데 딱 엉덩이만해서 너무 작은 느낌.

• 4. ...
    '16.12.1 9:24 AM (119.66.xxx.5)

은박담요가 더 낫지 않을까요?
    근데 이건 다있어 가면 있을지 모르겠네요.

• 5. ...
    '16.12.1 9:24 AM (58.230.xxx.110)

비옷도 속에 입으세요...
    확실히 단열잘되고 냉기 덜해요...
    미친년 하나땜에 수백만명이 추위와 싸우네요...

• 6. marco
    '16.12.1 9:39 AM (14.37.xxx.183)

등산용 의자가 훨 나을 듯...
    http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50001776&frm=NVSCPRO&nv_mid=... 의자

• 7. 좋은날오길
    '16.12.1 9:41 AM (183.96.xxx.241)

의자앉으면 편하고 좋겠지만 옆, 뒷사람들한테 방해가 되요 광장 가장자리 길 쪽이면 괜찮을라나요

• 8. ...
    '16.12.1 9:44 AM (58.230.xxx.110)

등산의자 높아요~~은박돋자리 몇겹 접어 앉음 나아요...다이소 3천원짜리 돋자리 많이 접어 앉아보세요...

• 9. 어휴
    '16.12.1 9:55 AM (175.115.xxx.35)

추운날 정말 고생하십니다...

• 10. wii
    '16.12.1 10:54 AM (222.237.xxx.5) - 삭제된댓글

스티로폼 박스 뚜껑 하나 주워 가세요. 택배오는 정사각형 박스 있잖아요. 작은 걸로.
    그거 가져가 뒤집어 앉으면 턱이 살짝 있어서 쿠션감도 적당하고 냉기도 막아줘요.
    후배는 극세사 걸레 새것 스카치 테이프로 붙여서 공예를 했더라구요. 가볍에 에코백이나 비닐봉투에 넣어 들고 가서 바닥에 앉고 백은 접어서 배낭에 넣고 그렇게 잘 쓰다 왔어요.
    스티로품 뚜껑 강추합니다

• 11. 쓸개코
    '16.12.1 11:23 AM (222.101.xxx.146)

등산용의자는 뒷사람 시야를 가리게되어요~^^
    저번주 같이간 지인이 가지고 갔다가 쓰지도 못했어요.
    그리고 가지고다니려면 꽤 무거워요~^^