82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌은 박근혜와 새누리를 용서해주자는것

ㅇㅇㅇ 조회수 : 251

개헌은 절대로 안됩니다.

개헌은 박근혜와 새누리를 용서해주자는것

개헌을 해도 정권교체되고나서 천천히 해야합니다.

4월에 물러나겠으니 국회에 알아서 결정해달라?

아직도 자기는 잘못없으니 국회니들이 알아서해라?

그리고 서로 싸우든 말든 나는 상관 안한다?

국민이 알아서 끌어내려달라도 아니고 4년짜리 국회의원들한테?

대통령은 국민이 뽑았습니다. 끌어내려도 국민이 끌어내려야지요

결국 개헌을 해달라. 그러면 나는 임기를 다 마치겠다 이거예요

개헌을 하면 최소 1년이상 시간이 걸림니다.

국민을 개돼지로 아는거죠

그리고 개헌을 하겠다는 자체가 박근혜최순실 죄를 최소한 용서하고

공범 새누리를 다같이 용서하고 권력을 나눠먹겠다는거 바보가 아닌이상 다 아는 사실인데

정말 나쁜놈들입니다.

이번 주말 촛불집회는 탄핵 개헌반대를 외쳐야 할듯합니다.

지금 우리나라가 친일파를 제대로 청산하지 못해 이 사태까지 왔는데

개헌을 해서 박근혜와 새누리도 용서해주고 계속 친일나라로 가겠다는 뜻입니다.

정권이 교체되고 모든걸 깨끗이 다 대청소하고 개헌을 해도 늦지 않습니다.

기름장어가 와서 하야설득에 어쩔수 없이 하야하고 제3지대 만들어서 기름장어를 대통령으로 만들고

이명박근혜 죄를 사해주는 시나리오?

이번에 탄핵을 빌미로 개헌을 하겠다는 부역자들은 총선과 대선에서 심판받을듯

정말 국민을 바보로 아네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점점
    '16.12.1 9:02 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

개헌 국회통과해도 국민투표갑니다.
    안받아주면 돼요.

• 2. 로긴
    '16.12.1 9:05 AM (58.120.xxx.63)

범죄자에게 관용을 베푸는 이는 피해자이지
    범죄자 본인의 요구사항은 아니죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 1 와.... 01:59:55 174
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 15 월~~ 01:38:34 712
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 483
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 583
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 491
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 440
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,084
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 585
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 865
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 522
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,240
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,298
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,268
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,730
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,673
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 756
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,892
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 728
1631156 조지 아저씨와의 데이트 10 ... 00:18:59 927
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,219
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 582
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,085
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,701