82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 홈페이지 트레픽 초과됨

........... 조회수 : 2,633

2일날 탄핵 않되면

박지원 타죽을껄요..

사람들의 분노가 하늘을 찌릅니다....

특검문제도 그렇고................도저희 참을수가 없어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.30 10:53 PM (223.62.xxx.46)

네 마비됐네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.30 10:54 PM (175.223.xxx.70)

다른방법

아 트위터?

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.30 10:54 PM (180.230.xxx.194)

www.jwp615.com
    접속안되네요

• 4. 부역자 홈피 접속불가,,,
    '16.11.30 10:55 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://errdoc.gabia.net/503.html

• 5. 서버에 접속할수 없다네요
    '16.11.30 10:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://errdoc.gabia.net/503.html

• 6. lush
    '16.11.30 10:56 PM (58.148.xxx.69)

정말 못참겠어요

진짜 온국민 암환자 만들려고 저러나요 ?

• 7. 박지원 트위터입니다
    '16.11.30 10:56 PM (175.223.xxx.79)

https://mobile.twitter.com/jwp615?p=s

• 8. .......
    '16.11.30 10:57 PM (221.147.xxx.186)

박쥐원 sns하니 거기라도 가야 겠네.................쳐죽일넘

• 9. 박지원 페이스북
    '16.11.30 10:58 PM (175.223.xxx.79)

https://m.facebook.com/jwp615

• 10. 안철수 트위터
    '16.11.30 10:59 PM (175.223.xxx.79)

https://mobile.twitter.com/cheolsoo0919

• 11. 그런데
    '16.11.30 10:59 PM (211.109.xxx.230)

왜 갑자기 박지원 옹호하면서 기승전문지기 타령하는 분들이없죠????
    회의들 들어갔나요??
    황머시기때문에 똥줄들 탄건가요???

• 12. ...
    '16.11.30 11:00 PM (1.231.xxx.48)

저녁조 퇴근하고 이따가 야근조 올 듯.

• 13. ......
    '16.11.30 11:01 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

도저희 는 에로배우 이름인가여? ㅎㅎㅎ

앞으로 2달 후 볼까여? 님들 덕분에 박지원 네임벨류 짱~
    당에서의 주가는 더 올라가고

민주당 지지자의 비판을 견디며 소신을 지킨 인물로 비박에게 더 인정받을 듯.
    향후 법안 발의 등, 여러 편의는 민주당보다 국민의당 쪽에서 더 원할 할 거고
    앞으로 1년간 민주당이 원하는대로 진행되는 건 하나도 없을겁니다.

항상 민주당은 이런 미련한 짓을 잘하져. 남는 거 하나 없는 장사
    이렇게 해서라도 뭐가 관철된다면 당연히 해야져.
    근데 이제껏 손가락 아프게 서명운동하고 시위동참해서 댓글 공격하고 해서
    뭐 하나라도 건진 거 있었수? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지지자들만 생고생 시키고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    에거 주인을 잘 만나야 머슴들도 고생 안하는 법.

문재인은 뒷짐지고 에흠~기침이나 하며 뜬그룸 잡는 희망고문이나 하고 있고
    지지자들만 생고생...
    단일화 안돼서 12월에 폭풍으로 흘려 댈 눈물의 쫑파티는 또 어캐 지켜볼꼬~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '16.11.30 11:02 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

앞으로 2달 후 볼까여? 님들 덕분에 박지원 네임벨류 짱~

민주당 지지자의 비판을 견디며 소신을 지킨 인물로 비박에게 더 인정받을 듯.
    향후 법안 발의 통과 등 여러 편의는 민주당보다 국민의당 쪽에서 더 원할한 혜택 볼 거고
    앞으로 1년간 민주당이 원하는대로 진행되는 건 하나도 없을겁니다.

항상 민주당은 이런 미련한 짓을 잘하져. 남는 거 하나 없는 장사
    근데 이제껏 손가락 아프게 서명운동하고 시위동참해서 댓글 공격하고 해서
    뭐 하나라도 건진 거 있었수? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인은 뒷짐지고 에흠~기침이나 하며 뜬그룸 잡는 희망고문이나 하고 있고
    단일화 안돼서 12월에 폭풍으로 흘려 댈 눈물의 쫑파티는 또 어캐 지켜볼꼬~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '16.11.30 11:03 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

집앞에 횃불들고 쳐들어가고 싶네요

• 16. 페북에
    '16.11.30 11:04 PM (1.228.xxx.136)

적고 왔습니다

• 17. ....
    '16.11.30 11:04 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

향후 법안 발의 통과 등 여러 편의는 민주당보다 국민의당 쪽에서 더 원할한 혜택 볼 거고

내년 대선에서 국민의당과 단일화 안돼서 패한 후 폭풍으로 흘려 댈 눈물의 쫑파티는 또 어캐 지켜볼꼬~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '16.11.30 11:04 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

헐....딴얘긴데요
    방금 박근혜 출국한글 두번이나 지워졌네요?

• 19. 희라
    '16.11.30 11:07 PM (220.80.xxx.199)

양산에 개밥주는 사람은 뭐하니 ????

• 20. ..
    '16.11.30 11:12 PM (1.231.xxx.48)

위에 야간조 왔네요.

• 21. ..
    '16.11.30 11:19 PM (120.142.xxx.190)

박지원은 욕좀 드시고 총알조준 잘하세요..
    새누리 범죄자그룹과 영합하며 야권에 총쏘면 국민이 돌려드립니다..

• 22. ..
    '16.11.30 11:24 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

야당이 다 참여해도 통과가 안되서 비박이 움직여야 되는데 어쩌라고요. 이게 현실인데..
    박지원은 욕많이 먹으면서 나름 한다고 했어요.
    화살이 엉뚱한 데로 가서 화풀이만 하지말고 제대로 핵심을 잡으라니까요?
    원하는것을 얻고 싶으면 직접 비박에게 하세요? 비박이 협조해줘야 통과가 되니까..
    이 정도 열정이면 비박 설득할수 있다고요,