82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 서문시장과 박근혜

... 조회수 : 1,857
박근혜가 정치적 위기 때마다 찾던 대구 서문시장

대형화재가 발생한지 하루가 다 지나가는데도

청와대에서 또아리 틀고  아무말도 없네요

그 와중에 문재인 대표가 급히 현장 방문해서

화재 수습에 진력을 다하고 있군요 

동영상 보면 소름 돋아요... 종편들 북한이 따로 없네요

북한보다 더한듯  ...

http://wjsfree.tistory.com/303 ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글치만
    '16.11.30 10:29 PM (116.120.xxx.142)

말해도 모라할거자나요
    방문하면 더 난리일거구...

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.30 10:34 PM (59.30.xxx.218)

박근혜사진들이 다 불탔다고 뉴스에 나오던데
    그래서 쌩까나봅니다.

• 3. 얄밉더군요
    '16.11.30 10:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

면전에 데고 "뭐하러 오십니까? 꼬라지 보기 싫은데 "
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6623150&sel...

• 4. 그네사진
    '16.11.30 10:38 PM (211.178.xxx.98)

걸어뒀단 말 듣고 놀랐음

확실히 다른 분위기.ㄹ혜가 지몸 챙기기도 바쁜데 신경이나 쓰겠어요

지금 문재인 의원이 대구시장 만나고 대책듣고 그러던데..에고..

• 5. ..........
    '16.11.30 10:50 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그냥 우주의 기운이 이런 사고를 발생시킨거라 생각할래요.

• 6. 1111
    '16.11.30 11:06 PM (207.244.xxx.170)

약 먹고 브레인에 데미지 간 인간들은
    양심이고 뭐고 없어요.
    그냥 머리속에 공상 속에 사는거죠.
    공주님 놀이하면서요.
    정신병원에 가서 마약재활치료 받아야 할 여자가
    대통령이라니

• 7. 이겨울에 ㅜㅜ
    '16.11.30 11:06 PM (67.173.xxx.152)

삶의 터전을 잃은 상인들
    거기에 식구들..이 추운겨울에 어찌하나요.ㅜㅜ

• 8. 뽕닭은
    '16.12.1 1:21 AM (172.58.xxx.40) - 삭제된댓글

선거에서 대구,경북 실컷 이용해먹고 임기마치면 제주도에서 살겠다 하더만
    저런 재례시장 상인들에게 뭔 관심이나 있을까요
    뽕만 있음 살맛날텐데

• 9. 그런데
    '16.12.1 9:07 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어제 그곳 상인 문재인 보고 면전에다가
    "뭐하러 오십니까? 꼬라지 보기 싫은데 ..
    할때 동정심 싹 가시고 꼬시다 싶더군요