82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 반기문 제치고 첫 '2위' 등극

샬랄라 조회수 : 1,796
http://www.viewsnnews.com/article?q=139012
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야3당국민심판/새눌아웃
    '16.11.30 10:14 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236536&page=1
    자,정답 나옴!! 2일 탄핵 밀어붙이면 됩니다!!!!!!

• 2. 문지지자
    '16.11.30 10:15 PM (1.228.xxx.136)

아이 좋아요~하하하

• 3. ..
    '16.11.30 10:16 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

반기문은 껍데기, 그 유령의 지지율은 민주당 대권후보들에게 골고루 흡수될 것임

• 4. 맹ㅇㅇ
    '16.11.30 10:17 PM (67.184.xxx.66)

굿!! 정당한 경선 거쳐서 제대로 후보 뽑자고요. 두분중에 누가되도 잘하실듯

• 5.
    '16.11.30 10:17 PM (211.176.xxx.191)

문재인 보다는 이재명이 낫겠네요

• 6. ....
    '16.11.30 10:18 PM (39.121.xxx.103)

좋아요~~문재인..이재명 두 분 다 좋습니다^^
    반기문 꺼져~~~

• 7. 좋은날오길
    '16.11.30 10:18 PM (183.96.xxx.241)

두 분 다 지금보다 더 쑥쑥 올라가야해요 분발하시길 홧팅!

• 8. ..
    '16.11.30 10:18 PM (120.142.xxx.190)

문재인 이재명님 계속 응원합니다..

• 9. 이게 민심
    '16.11.30 10:21 PM (223.62.xxx.16)

우리가 필요한 것을 이야기하고
    실천의지가 느껴지죠.
    이시장이 하지말아야 할 것
    타 야권주자에 비신사적 언급은 절대
    하지 않는것. 지지자들도 마찬가지.
    20%현실이 목전에 두고 !

• 10. 축하드려요
    '16.11.30 10:21 PM (218.236.xxx.162)

문재인 이재명님 계속 지지합니다

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.30 10:28 PM (39.7.xxx.105)

두분다 화이팅

• 12. 두분이
    '16.11.30 10:32 PM (203.234.xxx.6)

함께 시너지를 일으켜 판을 훨씬 더 키우실 겁니다.
    문재인 님, 이재명 님 모두 화이팅하십시오!

• 13. duffy
    '16.11.30 10:32 PM (113.154.xxx.39)

ㅎㅎ 일본 뉴스에도 출연하시그 웃는 모습 멋졌습니다

• 14. 이재명
    '16.11.30 10:35 PM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

이재명 화이팅!!!!!!!
    갑시다 대선으로!!!!!

• 15. 이재명표
    '16.11.30 10:47 PM (211.109.xxx.230)

사이다는 한번 마시면 또 마시고 싶어진답니다.
    경선 기대됩니다.
    박원순 시장님과 안희정 도지사님도 응원합니다.

• 16. 1234
    '16.11.30 10:57 PM (220.76.xxx.31)

저도 문재인 이재명 두분다 지지하구요.
    문재인은 태평성대에 어울리는 대통령,
    이재명은 난국에 리더쉽을 발휘할수 있는 대통령.
    야권에 대통령후보자가 많아 기분 좋습니다.

• 17. 지금 이재명님의
    '16.11.30 11:22 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

사이다 발언이 힘을 발 하는군요 . 화이팅!