82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 꼼꼼하네요

역시 조회수 : 2,782
촛불 민심 제대로 지펴주네요.
개헌의 절차적 짜증
자백을 소개하며 김기춘의 악독함 부각을 통한 양심자극
실물경제 실정은 동대문 시장 상황을 통해 이 정부의 사드 등 오락가락 삽질 외교로 중국 보복으로 서민 생활 피폐해짐을 알려 이 정부 외교 및 경제실정을 피부에 와닿게 보여주네요.

촛불들고 나가라고 떠밀수밖엔 없어 안타까와 하는거 느껴졌어요.
앵커브리핑 보며 또 눈물났어요.. 또 나가야죠... 그나마 일주일에 한번인데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확한
    '16.11.30 10:04 PM (118.218.xxx.190)

현실입니다..

• 2. 늘푸르른
    '16.11.30 10:05 PM (124.51.xxx.218)

언론만 바로서도...이꼴까지는 나지 않았을 텐데 ㅠㅠ

• 3. 자백 언급 감사합니다
    '16.11.30 10:08 PM (1.228.xxx.136)

자긴 병신이라고 모른다고 줄기춘

• 4. 그러니까 말입니다.
    '16.11.30 10:10 PM (183.103.xxx.36)

좌절하는 맘으로 뉴스룸 보기 시작해서
    지금은 제 맘속에 횃불 여러개가 활활 타오르는 중.
    출발~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.30 10:11 PM (118.219.xxx.211)

손석희님도 영화'자백'을 보셨겠죠....아니..자백을 보지않아도 조금만 관심가지고 보면, 김기춘이 우리역사에 얼마나 나쁜짓을 박정희박근혜정권에 붙어 해왔는지.....알수있죠. 제발 이인간 처벌받게되기를 바랍니다.

• 6. 기추니
    '16.11.30 10:11 PM (211.186.xxx.139)

김기춘한테 김기춘은 아냐고 물어보고 싶어요

• 7. ..
    '16.11.30 10:11 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236536&page=1
    자,정답 나옴!! 2일 탄핵 밀어붙이면 됩니다!!!!!!

• 8. ..
    '16.11.30 10:14 PM (122.45.xxx.128)

저도 자백 자료화면까지 보여준거 늠 잘한거 같아요. 실검에 오르고 다운로드 많이 받아 더 많은 사람이 알았으면 좋겠어요

• 9. 결국 삼성의 시나리오대로
    '16.11.30 10:15 PM (185.72.xxx.37)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2235688

• 10. 정리
    '16.11.30 11:55 PM (99.173.xxx.25)

해 주셔서 감사..영화 자백도 언급했나 보군요..자백 꼭 봐야겠네요.

• 11. 악의 축 줄기춘
    '16.11.30 11:57 PM (114.204.xxx.4)

손 사장님, 그리고 기자분들...
    이 시국에 JTBC만 목이 쉬도록 국민들에게 외치면서
    고군분투하는 것 같아서 눈물이 납니다.