82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현기환 자해..병원후송

... 조회수 : 6,930
구속영장나오니..자해했나봐요

험한일이 많아서

뇌물수수
알선수재...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.30 7:25 PM (1.239.xxx.41)

자해 시도

• 2. ㅡㅡ
    '16.11.30 7:26 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

미친놈이지 자살시도도 아니고 자해가 뭔가요. 정신병 걸린 중2병 환자인가.

• 3. ㄱㄱㄱ
    '16.11.30 7:27 PM (121.152.xxx.217)

두려운건지 쇼해서 시간 끌려는건지 ㅋ뭐가됐든 잘못한게많긴많다는거네요

• 4. ...
    '16.11.30 7:27 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

뇌물받을땐 좋다고 받았다가 구속영장 나오니 뭔짓인가요?
    그럴거 왜 받아 ㅉㅉ

• 5. ...
    '16.11.30 7:27 PM (1.239.xxx.41)

로드맵 발동된 거겠죠. 어제부터.

• 6. 이런걸
    '16.11.30 7:29 PM (123.199.xxx.239)

사자성어로
    가지가지

• 7. ...
    '16.11.30 7:31 PM (1.231.xxx.48)

쑈하고 자빠졌네.
    구속되는 것보다는 병원이 낫다고 생각했겠지.

• 8. ..
    '16.11.30 7:32 PM (1.231.xxx.48)

실려간 병원이 차움이라는데요-_-
    짜고치는 고스톱이구만..

• 9. 어서
    '16.11.30 7:32 PM (58.60.xxx.80) - 삭제된댓글

구속돼!!
    자해시켜줄께.

• 10. ㅗㅗㅗ
    '16.11.30 7:33 PM (221.167.xxx.125)

쇼해서 그네 건질려고 그런강

• 11. ----
    '16.11.30 7:34 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

쇼하고 잇네

조작질,,공작질--니들 특기잖아

자살 하던가?..자살도 아깝다..니들 한짓 다 갚고 가야지

• 12. ㅡㅡ
    '16.11.30 7:34 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

차움은 당근 농담이죠;;; 백병원 갔대요. 제 예상대로 살짝 손목 그은 것임. 나중에 차움에 흉터 없애러 가겠죠. 청와대는 정말 병신들 천국임.

• 13. ...
    '16.11.30 7:36 PM (1.231.xxx.48)

백병원 특실에 푹 퍼질러 누워서
    룰루랄라 테레비나 보고 있겠네요.

구속도 안 되고, 기자들 눈도 피할 수 있고, 간 김에 건강검진도 받고
    팔자 늘어지겠네요.

• 14. 박시장에게
    '16.11.30 7:37 PM (119.200.xxx.230)

오만방자하게 까불더니 뇌물 미끼를 덥썩 물고, 꼴 좋다.

• 15. 윽ㄱ
    '16.11.30 7:38 PM (121.174.xxx.196)

ㅎㅎㅎ
    그거하나 깔끔하게 못하나~~

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.30 7:41 PM (183.96.xxx.227)

아파트에서 뛰어내릴 용기는 없었겠지

• 17. ...
    '16.11.30 7:45 PM (1.239.xxx.41)

자해 사건 나오는 거 보니까 앞으로 별의별 일이 다 일어날 거 같네요.
    마음들 단디 묵읍시다요!

• 18. ㄹㄹㄹ
    '16.11.30 7:56 PM (223.62.xxx.55)

지랄염병하네 미친새끼들

• 19. 쇼쇼쇼
    '16.11.30 7:58 PM (112.152.xxx.240) - 삭제된댓글

갈때 가더라도 죄 값은 다 갚고 가라.
    손목 자해라니 웃음도 안나네.

• 20. 쇼쇼쇼
    '16.11.30 8:03 PM (112.152.xxx.240)

갈 때 가더라도 죄 값은 받고 가라.
    손목 자해라니 웃음도 안나네.

• 21. 그 쪽은 칼로 살짝긋기 전문인가
    '16.11.30 8:05 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

추잡한 ...

• 22. ㅌㅌ
    '16.11.30 8:53 PM (1.177.xxx.198)

커터칼로 자해가 되나?
    식칼은 나와야지 쇼하고있네

• 23. ...
    '16.11.30 8:55 PM (119.64.xxx.173)

커터칼이라니...
    저 무리는 공작에 커터칼 자주 쓰네요.
    호텔에서 자해하고... 호텔 의료진이 바로 갔다는거 보면 진정 죽을 생각는 없는 거 맞는듯... 으이구...

• 24. 꽃보다생등심
    '16.12.1 1:57 AM (223.33.xxx.89)

리빙포인트 : 사전구속영장이 청구됐을 때에는 변호인을 통해 판사에게 말하면 연기해주니까 자해를 할 필요까지는 없다.

지인이신 변호사님의 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 뉴스룸 보다가 손앵커님의 말투에 빵 터졌습니다
    "자해를~? 했다고 합니다." 라고 하는데 말투의 뉘앙스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질한 인간 .. 돈 받아쳐먹을 때 이런 일이 자기한테는 안생길거라 자만했겠죠.