82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선에 조응천 의원님 나오셨어요..냉무

... 조회수 : 1,339
박지원 다음에 바로 나오셨음......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.30 7:02 PM (211.220.xxx.84)

기다리며 박쥐얘기 잠깐 들었는데 ᆢ기가차네요.

• 2. ...
    '16.11.30 7:05 PM (125.134.xxx.228)

2일날 탄핵발의 못하는 게 박지원 때문인거죠?
    국민의 당이 없으면 탄핵발의정족수가 안 된다면서요.
    박지원은 9일날 비박계와 같이 하자해서
    민주당이 할 수 없이 합의...ㅜㅜ

• 3. 영감탱이는
    '16.11.30 7:08 PM (121.145.xxx.24)

꼴뵈기 싫어서 안봤고 조응천 의원은 보네요

• 4. 좋은날오길
    '16.11.30 7:10 PM (183.96.xxx.241)

뭐라고 하시는지 궁금해요 대충 좀 올려주세요

• 5. 조의원님
    '16.11.30 7:11 PM (114.206.xxx.44)

나온대서 틀어놨다가 박지원의 아전인수 자화자찬 궤변을 도저히 들어줄 수가 없어 무음처리해놨다가 의원님 나오셔서 듣고있는데 저 박종진은 말투가 왜 저렇게 저급해요?

• 6. 원글님
    '16.11.30 7:13 PM (211.109.xxx.230)

맞아요. 17명이 부족하대요.
    안철수 의원은 2일 탄핵하자고 하셨으니 국민의 당에 안철수의원과 뜻을 같이 하는 17명이 없나요?
    안철수의원이 17명만 설득하시면 발의정족수 채울수 있을텐데요.

• 7. ......
    '16.11.30 7:15 PM (221.147.xxx.186)

빡쥐원 디져라 찰스도

• 8. ...
    '16.11.30 7:16 PM (125.134.xxx.228)

문고리 권력 3인방 합체로봇처럼 한 몸...
    박영수 특검---황교안 총리 인사청문회....
    원래 증인 품앗이해준다네요.
    국민들 보기에 형평성 어긋나게 하진 않을거라고...

• 9. 박쥐원
    '16.11.30 7:19 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

조의원 보려고 틀었다가 박지원 개소리에 귀가 썩었어요. 혐오스러언 놈.

• 10. ....
    '16.11.30 7:21 PM (14.39.xxx.138)

귤박스 1개상자분량나갔고
    조의원말로는 조사장이 말한정도는 없는걸로 안다는대요

• 11. 속보
    '16.11.30 7:23 PM (125.134.xxx.228)

현기환 정무 수석 자해...병원 후송...

• 12. ...
    '16.11.30 7:30 PM (14.39.xxx.138)

아내분 맘고생 많이했군요