82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 탄핵반대 국회의원 명단/표창원

펌글 조회수 : 1,539

*박근혜 탄핵 반대 (2016.11.30 현재 총 16명)

서청원 (새누리, 경기화성갑)
최경환 (새누리, 경북경산)
김진태 (새누리, 강원춘천)
김종태 (새누리, 경북 상주군위의성청송)
홍문종 (새누리, 경기 의정부을)
조원진 (새누리, 대구달서병)
이장우 (새누리, 대전동구)
이정현 (새누리, 전남순천)
정진석 (새누리, 충남공주부여청양)
이우현 (새누리, 경기용인갑)
윤상현 (새누리, 인천남구을)
정우택 (새누리, 충북상당)
정갑윤 (새누리, 울산중구)
민경욱 (새누리, 인천연수을)
김상훈 (새누리, 대구서구)
이완영 (새누리, 경북고령성주군칠)

자료 : 표창원 의원이 30일 오후 기준으로 발표.
계속 업그레이드 하신다함.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.30 6:19 PM (116.44.xxx.84)

기억해 둡시다.

• 2. 계속
    '16.11.30 6:21 PM (49.207.xxx.189)

주시하겠습니다

• 3. 프린트해서
    '16.11.30 6:27 PM (112.185.xxx.69)

쪼리고 있음. 하루종일.

• 4. ...
    '16.11.30 6:27 PM (211.117.xxx.91) - 삭제된댓글

명단 현수막으로 만들어서 토요일 광화문집회때 걸어놓으면 안되나요?

• 5. Drr
    '16.11.30 6:30 PM (211.36.xxx.150)

좋습니다. 현수막 뿐 아니라 온라인 오프라인 전면적으로 배포 합시다

• 6. 땅속깊이
    '16.11.30 6:31 PM (211.36.xxx.12)

순장.... 얼마라 무서울꼬
    그러니 마지막까지ㅡㅡ

• 7.
    '16.11.30 6:34 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다!

• 8. 푸른
    '16.11.30 6:36 PM (58.125.xxx.140)

이 명단은 앞으로 정치권에서 매장시켜야 합니다!
    매국노에 준하는 그룹입니다.

• 9. ㄱㄷ
    '16.11.30 6:37 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1343110

댓글에 사진까지 있어요
    기억합시다!!

• 10. ㄱㄴㄷ
    '16.11.30 6:38 PM (223.62.xxx.58)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1343110

조금 내리시면 두번째 댓글에 사진까지 있어요
    꼭 기억합시다!!

• 11. ...
    '16.11.30 6:48 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

스티커로 각자 차량에 붙이고 다니면 어떨까요?
    업댓 해서요.
    그리고 해당구역에 사시는 주민님들.. 이 넘들을 압박할 신박한 아이디어좀
    같이 내 봐요

• 12. 그나머지
    '16.11.30 6:57 PM (116.32.xxx.138)

새누린 이도 저도 아닌거죠? 같이 압박해야

• 13. 원래는
    '16.11.30 7:02 PM (211.109.xxx.230)

더 많던데 나머지는 다 보류인가요?
    한선교도 있고,
    우리 지역구 이종구도 있어서 내일 전화해볼려고 했는데 나머지는 보류라면 압박하면 발들을 빼긴 할텐데요.

• 14. ......
    '16.11.30 7:05 PM (58.237.xxx.205)

여기 구미인데
    이동네 개누리들도 당근 반대겠죠?
    쓰레기들!

• 15. 나무이야기
    '16.11.30 7:21 PM (61.68.xxx.52)

저것들 집으로 가서 돌맹이 하나라도 던집시다

• 16. 겨울
    '16.11.30 7:57 PM (221.167.xxx.125)

예상한대로군요 꼴통들

• 17. ...
    '16.11.30 8:12 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

무기명 투표할건데
    아마 더부룩당에서 반대많이 할걸요?
    새누리2중대잖아요

안철수한테 덮어쓱우려다 실패했죠
    본인들이 새누리2중대

• 18. ...
    '16.11.30 8:12 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

더부룩당 놀아나는꼬라지보니 속이 더부룩하네

ㅋㅋㅋ

• 19. 서울 국회의원들은
    '16.11.30 8:33 PM (211.187.xxx.21)

그나마
    촛불 눈치보고
    조용하니 다행이군요.

• 20. 좋네요
    '16.11.30 11:08 PM (223.62.xxx.198)

정리해서 계속 거론해야해요