82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트로 완전 조윤선 넉다운시켰네요 ㅎㅎ

손혜원 조회수 : 20,547

우왕 정청래의원한테 트레이닝 많이 받으신듯

모처럼 맘에 드는 국정조사 의원입니다!!

박영선의원도 핸폰 버리고 새로 구입한 제보 감사~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부푼구름
    '16.11.30 3:22 PM (125.178.xxx.207)

실물은 처음 봤는데 멋지고
    전문적 질문 좋네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.30 3:23 PM (58.224.xxx.11)

생방링크 안되나요

• 3. ..
    '16.11.30 3:23 PM (210.217.xxx.81)

초반에 약간 팟캐스트 같다는 네티즌의견이 많았으나
    손팩트라고 칭송 자자~~

• 4. 은행잎
    '16.11.30 3:23 PM (118.43.xxx.123)

무슨일?
    설명좀 해주세요

• 5. .........
    '16.11.30 3:24 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

그런데 조윤선 저 여자 정말 무서운 여자네요.
    아주 맑갛게 거짓말을.

• 6. **
    '16.11.30 3:25 PM (118.43.xxx.123)

무슨일이 있었어요?

• 7. ...........
    '16.11.30 3:25 PM (66.41.xxx.169)

그런데 조윤선 저 여자 정말 무서운 여자네요.
    아주 말갛게 거짓말을.

• 8. ..
    '16.11.30 3:27 PM (210.217.xxx.81)

https://www.youtube.com/watch?v=u4EnbC_t0Ek

국정조사시청중입니다

• 9. 국회방송
    '16.11.30 3:27 PM (222.113.xxx.119)

국정조사....

• 10. ㄷㄷ
    '16.11.30 3:31 PM (118.219.xxx.211)

링크감사.........

• 11. 케이블 국회방송
    '16.11.30 3:53 PM (175.115.xxx.92)

시청하다 껐는데요. 뻔한질문에 적당한 변명의 번복이네요.
    여당측 질문시간은 물타기 질문에 시간끌기 질문.
    인상적인 의원은 손혜원(?)의원 이분이 날카롭네요.
    조윤선은 역시나 조분조분 잘도 빠져나가구

• 12. ..
    '16.11.30 4:04 PM (210.217.xxx.81)

박범계의원도 좋았어요 판사출신이라던데 새누리 안가시다니..

• 13. ...
    '16.11.30 4:04 PM (219.240.xxx.74)

https://www.youtube.com/watch?v=VUbnG4-sok4
    지금 정회 중이고 4시 15분 다시 시작합니다. 국정조사 처음 시청하는데 야당 의원 중 특출나게 잘 하시는 분들도, 고만 고만한 분들도 계시지만, 여당 의원들은 넘사벽입니다. 민주당 손혜원, 박영선 의원 잘 하셨고, 박범계 의원느님...직전 새누리 이완영의원 질의 보며 숨 넘어갈 뻔한 거 뻥 뚫어주시네요. 국민의 당 김경진 의원님도 잘 하셨구요. 1시간 쯤 봤는데 전반적으로 새누리당 의원들 심하게 함량 미달이네요. 1시간만 보고 일하려고 했는데...이거 중독성이 넘 강해서 못 끊겠네요.

• 14. ..
    '16.11.30 4:09 PM (110.11.xxx.106)

모습을 직접 보면 참 느껴지는 게 많죠..
    매일은 찾아보기 어려워도 이런 기회에 좀 봐두면
    매체에서 전하는 정보를 판단할 때에 도움이 될 것 같아요.

• 15. ..
    '16.11.30 4:10 PM (210.217.xxx.81)

김경진의원도 검사출신 아니신가요 그리 들엇는데 목소리와 포스 좋더군요

• 16. 이미지에 넘어가면 안되요
    '16.11.30 4:24 PM (112.150.xxx.34)

참고로 ,김경진도 국ㄱ민의 당 컨셉과 일치.
    권은희도 일치.

그때그때 달라요...

• 17. 교문위 국정감사
    '16.11.30 4:47 PM (84.59.xxx.5) - 삭제된댓글

할때 보면 민주당의원들 퀄리티는 넘사벽입니다. 그밑에 국민당 송기석 좋구요.
    감사 진행했던 유성엽도 김성태하고는 비교도 안되게 매끄럽고 정확하게 진행해요.
    손혜원의원 오늘것은 못봤지만 교문위할때 보면 민주당의원중에 그렇게 뛰어나게 잘하는 편은 아니였구요.

새누리랑 민주당이랑 성과별 월급제라도 준다고 생각하면 새누리는 땡전한푼 못 받죠.
    일개 국회의원들이 공부를 안하고 뭐하는지 몰라요~

• 18. 조윤선이
    '16.12.1 2:49 AM (98.10.xxx.107)

자기의 장관 자격 질문에 대해 과거에는 자기가 책도 내고 등등 자기 자랑을 해 왔는데,

손혜원 앞에서는 자격이 있다기보단 맡겨주신다면 열심히 하겠다는 생각이었다고 겸손하게 구네요.

손혜원이 문화체육 업계에 있던 사람이라 구라가 안 통할 거라 그랬나요?

• 19. 아마도
    '16.12.1 9:20 AM (1.233.xxx.136)

그럴거에요
    손혜원의원은 브랜딩업계에선 대표겪이니까요

• 20. 최사태 이후
    '16.12.1 12:33 PM (175.117.xxx.95)

알게 모르게 바짝 긴장되어 있는 모습을 우리가족도 수상히 생각하고 있었어요.
    웃고 있어도 웃는 게 웃는것 아닌 듯한..

• 21. ..
    '16.12.1 3:03 PM (210.217.xxx.81)

제 글이 베스트에 가다니 감격스럽습니다 힝~