82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회때 하나였던 마음으로

닥퇴진 조회수 : 361
의경들도 한마음이었을거라며 과자랑 음료수 건네주는 사진보며 다들 마음 따뜻해졌을텐데
여기 회원분들은 적어도 정치적인 견해에서는 서로 헐뜯고 비난하지말고 존중하는 마음으로 의견을 나눴으면 좋겠네요
~빠..이런말 쓰지 말게요
어제 ㄹㅎ가 비웃듯 당당하게 소신?을 밝힐수 있었던것도
진흙탕 싸움 만들어놓으면 뭐든 가능하다고 생각하기때문이잖아요
개돼지들 진흙탕 싸움 붙이는거 쉽다 생각하잖아요

그래서 박사모인지 신천지인지 알바 각 사이트마다 풀어놔서 진흙탕 싸움 만들고

여기서 빠빠 거리며 싸우는거보면 솔직히 촛불집회 뭐하러 고생스럽게 가고들 있나 싶어요
투표권이 평등하게 누구에게나 주어지는것도 문제지 싶을때가 많습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.30 9:30 AM (221.151.xxx.79)

의경들도 한마음이였을거라는건 그냥 본인들 착각, 자아도취죠 걔네들은 추워서 짜증나는데 또 모였네라는 생각밖에 없어요. 빠소리 듣기싫으면 본인들이 무조건 옹호하지 말고 내 편이라도 잘한건 잘한거고 잘못한건 잘못했다 얘기할줄 알면 됩니다. 그러면 알바들이 무슨 짓을 하건 휘둘리지 않아요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:34 AM (61.106.xxx.171)

옳소 ~~!!!!동의합니다

• 3. ....
    '16.11.30 9:37 AM (223.62.xxx.213)

동의합니다.
    자신만 옳다, 상대는 틀렸다는 독선은
    싸움만 일으킬뿐..

• 4. ..
    '16.11.30 9:45 AM (211.201.xxx.180)

맞아요. 저들이 원하는건 진흙탕.. 님처럼 내가 왜 이러고 있지라는 생각이 들게 하는거. 지치지 말아요~

• 5. ㅂㅂㅂㅂ
    '16.11.30 9:49 AM (192.228.xxx.133)

맞아요...결국 박근혜 같은 부류들은 싸움에 이간질 시키고 자기들은 원래 하고자 했던 이익 다 챙겨요...
    어제 3차 담화문의 박근혜 미소를 떠올리면서 공격하고 싶은 얘기 있어도 한 마디씩만 줄이자구요..
    국회도 싸움 붙여 놓고 국민들도 싸움 붙여 놓았네요... 친일파들이 잘 하는게 그런 거죠...
    저들이 그래서 우리를 개,돼지라고 하는 거에요....말 한마디 던저 놓으니 우리끼리 물고 뜯고 있는것 즐기며 자기네들은 원래 차지하려고 했던 이익을 챙기고 우리를 비웃고 있지요..

한마디씩만 줄입시다.
    그리고 무얼 하자 이런 얘기만 합시다.
    어차피 싸운다고 마음 바꿀것 아니잖아요...우리 각자 모두...

• 6. 끝까지 알바와 이간질
    '16.11.30 10:09 AM (182.224.xxx.142)

하는 세력에 휘말렸다는 문지지자들.
    이래서 문제죠.