82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망명 쉬운게 아니지요

망명 조회수 : 1,069
망명하는 순간 새누리는 친박이든 비박이든 다 같이 죽습니다.
수백만의 촛불이 새누리당을  박살낼겁니다.

이걸 새누리당에서 가만 보고만 있지 않을 겁니다.

국정농단 책임은 박근혜 하나로 막려고 온갖 노력을 다 하고 있잖아요

이제 새누리당에서 박근혜 따위는 고려의 대상이 아닙니다.
버리는 카든데 어떻게 버려야 자신들의 보위를 지키면서 피해를 최대한
줄일까를 고민하는거라고 생각합니다.

새누리당에서  지금 하는 짓거리는  박근혜를 청와대에 묶어놔야
국민들 분노가  청와대로 향하고 있으니깐  박근혜 부역자들은
그나마 숨어서 기회를 엿보고 있는데  망명시켜놓고 그 화살을 
직접 맞으려고 하겠어요...  보통 놈들이 아닙니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당장. 탄핵 부결되면
    '16.11.30 9:09 AM (213.205.xxx.205)

새누리 뿐 아니라 국회가 박살 남
    그걸 저 닭은 노리는 거죠.
    국회가 먼저 죽을지 지가 먼저 죽을지

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:10 AM (61.106.xxx.171)

그럴까요
    그럼다행인데 어제 읽은글이 너무 가능성있어보여요

• 3. 교활한거죠
    '16.11.30 9:10 AM (180.70.xxx.220)

박근혜 머리에서 나온것은 아니라고 보고요
    김기춘..에서 나온거죠..
    소름끼쳐요 소시오패스들,.

• 4. 원글
    '16.11.30 9:14 AM (118.216.xxx.94)

그리고 아직 박근혜는 내가 뭘 잘못했냐... 난 잘못 한거 없다. 애국의 마음으로
    나라 발전을 위해 공적으로 한 행동이다. 이 지랄을 하고 있는데 이걸 부정하고
    망명하는 뱃심이 없어요 망명하면 더 큰일이라고 여기고 있지 지금까지 대한민국
    에서 평생을 누린 호사를 버릴 뱃심이 없어요
    대한민국에 널린 재산이 얼만데... 그걸 버리겠어요.. 버틸 겁니다.

• 5. 글쎄요
    '16.11.30 9:39 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

망명하면 새누리는 지들도당했다 피해자코스프레
    하겠죠 그걸로끝.

• 6. 글쎄요2
    '16.11.30 10:05 AM (211.243.xxx.109)

저도 그런 계획 있을 것 같아요.
    다른 사람 인생은 내 알 바 아니다.
    나만 살면 된다.
    이럴 것 같아요.
    보기보다 무섭고 독한 사람인듯.

• 7. .......
    '16.11.30 10:21 AM (58.237.xxx.205)

나라도 팔아먹는 닭년이
    개누리 앞날따위 안중에나 있겠어요?
    지 살기 바쁜데...

• 8. ...
    '16.11.30 10:53 AM (180.230.xxx.229)

맞아요..피해자 코스프레