82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠 먼빠하면서 분란글 알바글 대처 82라도 통일해요

알바퇴치 조회수 : 442
솔직히 지금 한치앞이 깜깜한 상태인데 확신을갖고 죽일듯이 까는글 100프로 체험알바의현장이라고 봅니다.

일반인중 누가 장황하게... 얘넨 글도 드럽게 길어요...ㅎㅎ 이글보면 또 짧게쓰란 지령 받잡을라나?

지난주 이번주 각양각색 알바들이 82총출동한게 보이네요 ㅎㅎ
얘들아 물들어올때 노젖는거니?
댓글주지마시구요 정 주시고 싶으시면
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ먹이금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
라고 통일 했음 하네요.

알바글이 아니더라도 지금 이번주가 분열할 때가 아닙니다.
82라도 똘똘 뭉쳐 정권교체 원치않는 개돼지들 몰아내고 사람사는 곳 만들었음 합니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공식이니?
    '16.11.30 9:08 AM (213.205.xxx.205)

항상 먼저 시비 걸고 이랬다 하고 나오면
    갑자기 시국운운 하며 먹금.

시비를 걸지 말던가.
    피해자 애국자 코스프레를 말든가

둘중 하나만 하쥐 ??

• 2.
    '16.11.30 9:08 AM (180.70.xxx.220)

알겠습니다

• 3. 알바타령하는 놈이 알바
    '16.11.30 9:08 AM (122.40.xxx.85)

빠타령도 지겹지만 알바타령 지겹다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:08 AM (112.184.xxx.17)

아 진짜 열받아서.
    지금이 어느때인지도 모르고.
    저건 분명 알바들이죠.
    요즘 회원가입도 안된다는데
    진짜 아이디 돌려쓰며 들어오는 걸까요?
    그런건 관리자가 조금만 지켜보면 바로 알텐데
    아무리 실명가입 하는 싸이트 아니래도
    아이디 돌려 쓴다고 알려지면 강퇴나 차단 할 수 있는거 아닐까요? 미치지 않고서야. 저것들이 제 정신인지

• 5. ...
    '16.11.30 9:09 AM (61.81.xxx.22)

누구누구 빠타령 좀 안했으면 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:09 AM (112.184.xxx.17)

익숙한 아이피 들러 붙었네.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.11.30 9:09 AM (210.219.xxx.237)

지들 얘기 쓰니 댓글쓰러 여까지 겨들어왔네요 ㅎㅎ
    열일한다 열일해

• 8. 그냥
    '16.11.30 9:09 AM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

빠, 알바 들어간 글을 다 지웠으면

• 9. 관리자가
    '16.11.30 9:10 AM (122.40.xxx.85)

빠, 알바 들어간 글을 다 지웠으면

• 10. ....
    '16.11.30 9:11 AM (211.110.xxx.51) - 삭제된댓글

바로 아래글은
    박명수가ㅜ채동욱 밑에서 일했대요 ㅠㅠ
    박명수는 유재석하고 무한도전 중이오

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:12 AM (183.107.xxx.31)

알면서 고의로
    우기는데 너무 하더군요,
    이를테면 이런거죠.
    안철수는 기자들 질문도 안받는다
    박근혜처럼 불통의 인간이다 강조하려고 이렇게 우기죠.심지어 둘이 똑같다 남자박근혜라고 주장
    그럼 안철수지지자가 일문일답 기사 링크 걸어주죠. 그럼 그 인간들이 그거 보고 조용해지거든요
    적어도 그 글에선요. 증거가 있으니까요.

그런데 그거 봐서 알면서 다른 글에 또 안철수는 기자들 질문도 안받는 불통이다
    이런식으로 또 써요 계속 언급해요 다른 주제에 슬쩍끼워서요,
    몇몇이 계속 반복해요, 그럼 또 그거 잘 모르는 사람들은
    어 그래 질문도 안받지 이렇게 받아들이게 되는데 그걸 노리고 계속 반복세뇌시키는 수법을 쓰죠.

이건 하나의 일례일 뿐이고 거의 저런식으로 사실과 다른 모함을 하고 악의적인 비방을 하던데
    너무 새누리스럽고 악질들이어서 놀랐어요.
    처음엔 저도 그 사람들 다 새누리 알바인 줄 알았는데 아닌거 보고 놀랐습니다.
    정상적 사고를 하는 사람들 같지가 않고 뭔가 들떠있고 맹목적이고 너무 악의적이서 섬뜩함을 느낍니다.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:13 AM (61.106.xxx.171)

ㅇ·옳소 !!!! 먹이금지 !!!!

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:13 AM (183.107.xxx.31)

기사까지 보여줬는데

할말 없으니 여기서도 알바타령 모함질????

도무지 반성이란 눈꼽만치도 없는 사람들이군...

저 밑에글 보면 야권분열일으키지 말라는 등,, 문빠 얘기 하지말아달라는 등

입바른 소리 해대는 사람들도 이런글엔 자신들 무리들이 잘못한거에 대한 성토는 단 한마디 얘기 없지...

다 똑 같은 것들....

이러니 계석 문재인에 대한 안티가 무한 생성되지.. 다 뿌린대로 거둘 듯

• 14. 사과 한마디를 안하면서
    '16.11.30 9:15 AM (213.205.xxx.205)

조작과 죽을 때 까지 상대방 거짓말로 공격은
    전매. 특허가 문빠인듯

• 15. 저들이 똘똘 뭉치자고 하는 건
    '16.11.30 9:16 AM (122.40.xxx.85)

자기들을 중심으로 똘똘 뭉치자는 거에요.
    자기들 생각과 다르면 다 알바고요.
    민주주의 사회면 다양한 의견이 있는데 받아들이지 못하죠.

머리는 안쓰려고 하고 다른 사람 의견은 받아들이기 싫고 설치고 선동질에
    그러니 항상 개누리에에 지지

• 16. 그러니
    '16.11.30 9:18 AM (218.52.xxx.86)

안철수에게 새누리니 명박 아바타니 명박끄나풀이니 이렇게 주장하는 글도 먹이금지 같이 해주시죠.
    같이 힘을 합해야 한다면서 그런 글은 당연한 양 그러는거 모순입니다.

• 17. ...
    '16.11.30 9:18 AM (223.62.xxx.220)

먹이금지....

• 18. mint25
    '16.11.30 9:19 AM (39.7.xxx.239)

옳소 먹이금지!!
    그리고 알바들은 자극적인 글 제목으로도 사람들을 자꾸 세뇌시키죠...

• 19. 이번에 저렇게 탄핵강행하다가
    '16.11.30 9:20 AM (122.40.xxx.85)

어제 닭보고 열받아서 잠을 못잤습니다.
    물론 저도 간절하게 탄핵이 성공하길 바라는 사람이고 가능한 2일 성공했으면 합니다.

하지만 저들은 부결되도 책임 안져요.
    한번도 책임진 적이 없습니다.
    그전에 뭐라고 했나요? 좋은 경험이였다? 라고 하잖아요.

매번 지면 왜 지는지 연구라도 하지
    무슨 일만 있으면 항상 똑같은 패턴으로 선동 비방 무한 리플레이.

• 20. ..
    '16.11.30 9:24 AM (120.142.xxx.190)

네..좋아요..저질 비방글 넘 싫어요..

• 21. 다른당이니 견제를 하는건 좋은데
    '16.11.30 9:32 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

상대방을 모함하고 있지도 않은 거짓말까지 해대며
    오유같은 문재인최고 안철수간잽이 이런 곳에서 정치를 배우고 그게 다인양
    문재인 지지하면 애국! 안철수같은 간잽이 지지하면 새누리 마찬가지인 쓰레기!
    이딴 논조로 떠드는 사람들 정말 악질입니다.
    국민의당이 더민주 거수기 또는 불쏘시개인가요?
    매국당 새누리 물리치자고 협력하자면서 상대방을 인정조차 안하면서 무슨 민주주의를 외쳐요?

언제부터 자기들이 항상 옳게 행동했다고 존재감 없이 무능하게 지내왔죠
    더민주는 제1야당 9년동안 도대체 새누리가 나라를 다 거덜낼동안 뭐 한겁니까?
    뭘 하라고 뽑아 준줄을 몰라요 만년 제 1야당에 안주하면서 무사안알하게 있었죠.
    그러면서 본인들 밥그릇 지키기는 엄청 잘해서
    그 조직력으로 인터넷 장악하고 패악을 떠는거 하난 최고

• 22. 다른당이니 견제를 하는건 좋은데
    '16.11.30 9:37 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

오유같은 문재인최고 안철수간잽이 이런 곳에서 정치를 배우고 그게 다인양
    문재인 지지하면 애국! 안철수같은 간잽이 지지하면 새누리 마찬가지인 쓰레기!
    매국당 새누리 물리치자고 협력하자면서 상대방을 인정조차 안하면서 무슨 민주주의를 외쳐요?

언제부터 자기들이 항상 옳게 행동했다고 존재감 없이 무능하게 지내왔죠
    더민주는 제1야당 9년동안 도대체 새누리가 나라를 다 거덜낼동안 뭐 한겁니까?
    뭘 하라고 뽑아 준줄을 몰라요 만년 제 1야당에 안주하면서 무사안알하게 있었죠.
    그 판에 안철수 국민의당이 등장하자 그때부터 밥그릇 빼엇길까봐 노심초사 엄청 일 잘했던 척 분주하게 움직이더군요 제 2야당 빼앗기면 큰 일나거든요.

새누리거 여당인거 보다 그걸 더 무서워해서 부들부들 거린거
    더민주 빠 아니면서 절대 반새누리 오랜 야당 지지자 눈엔 다 보였습니다.
    그 조직력으로 인터넷 장악하고 패악을 떠는거 하난 최고

• 23. 다른당이니 견제를 하는건 좋은데
    '16.11.30 9:39 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그 판에 안철수 국민의당이 등장하자 그때부터 밥그릇 빼엇길까봐 노심초사 엄청 일 잘했던 척 분주하게 움직이더군요 제 2야당 빼앗기면 큰 일나거든요.

새누리거 여당인거 보다 그걸 더 무서워해서 부들부들 거린거
    더민주 빠 아니면서 절대 반새누리 오랜 야당 지지자 눈엔 다 보였습니다.

그러니 박근혜 지지율이 그 모양이 됐어도 수십년 전통의 더민주가 크게 선전하지 못하고 있는 겁니다.
    평소 그런 거 다 보았으니.

• 24. 다른당이니 견제를 하는건 좋은데
    '16.11.30 9:41 AM (218.52.xxx.86)

그 판에 안철수 국민의당이 등장하자 그때부터 밥그릇 빼앗길까봐 노심초사 엄청 일 잘했던 척 분주하게 움직이더군요
    제 2야당 빼앗기면 큰 일나거든요.
    새누리가 여당인거 보다 그걸 더 무서워해서 부들부들 거린거

그러니 박근혜 지지율이 그 모양이 됐어도 수십년 전통의 더민주가 크게 선전하지 못하고 있는 겁니다.
    평소 그런 거 다 보았으니.

• 25. ...
    '16.11.30 10:30 AM (223.62.xxx.110)

ㅇ빠 ㅇ빠 거리면서
    싸우자고 하는 사람과

뭐라고 ㅇ빠라고 화내며
    같이 싸우는 사람은

같은 그룹이죠